EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: yangjianfeng

[30天任务] 暑期任务

- X: d6 D2 a. e! w( O5 |* T我也是啊,不过这次好一点,8本,全部看完,难得啊
6 q0 A  V7 u5 }# K3 v9 q& q$ \4 {- y! U- u! @

happyduck 发表于 2013-7-6 08:37 / t  g2 g7 f# P2 }; z- C
话说楼主换了头像 我差点认不得了

8 u0 a9 q9 ~, c1 v4 ^( N3 ~# N1 p: m0 A呵呵,暑假归来。。。。。。。。。。。。
# t; ?; n: g0 @9 l- q
4 ~, i& s/ T, R, i$ k

yangjianfeng 发表于 2013-8-29 22:28
3 }* j/ n9 h! E  }呵呵,暑假归来。。。。。。。。。。。。

7 \5 C, V% H9 G6 i$ d5 V, ?1 |求带啊~                      1 c5 r  B2 z7 M2 a: k+ f; ?
  \2 b- g/ l0 }  I

happyduck 发表于 2013-8-29 22:52 + f& {& J- z' e, V2 \8 Y% u
求带啊~

: r) [7 j) M1 T$ U3 \/ U" X/ K! I- ^额,同求。。。。。。。。。。。
4 c. r. K; I; L" J" m, h5 F0 M; \" Y: p% T% C  E4 V

楼主暑假到底干了什么呀?$ e0 Z: A/ D3 M3 K; P1 D+ A+ D# w. r

小兵过河 发表于 2013-9-4 07:12
  B4 V4 j$ e* T! R+ E! G1 M+ W; ^: V楼主暑假到底干了什么呀?

& @9 L1 B1 R, A* C/ t' G看了八本书,打了45天的暑假工,对自己的英语学习方法进行分析,结合一些自身条件,建立自己的学习方法,记了四级词汇,正在复习ing4 r$ B. h( C8 a6 m) P

我上学的那会脑子跑到哪里去了。。大吃二喝三睡觉。。哎。。
, b: e% R( R! F* t8 u" E