EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: lkl01990

主要做国内的,晒下淘宝联盟的吧

方法多样呀.seo不太行了.9 m5 x6 o- S8 G) {

养QQ群????这个方法听说过  ?. _8 r8 q2 L- j

很威武啊  这么多收入,比我一个月工资高啊
$ g& n4 ?" n$ w/ Q; c* A& {  W; j

不得不说 行行出状元  做精做专了一样可以赚大钱6 T* k$ |/ S( Y  h, e4 ~& x; i

养是个积累的过程
' S, ^; `- Y6 i0 k& R但后期肯定很爽9 t# ^: c2 W. f4 Y6 X

厉害。。。。。。。。。。。。。。( j. c  j' R/ N) O# A) y5 n9 r

, ]8 y, a" N- @  T& X9 o3 w群发现在有效果吗  是邮件群发吗
9 @2 O) ~2 a( c" {% H% [& c' l) Z1 k3 r+ P( r) Y) b

lkl01990 发表于 2013-7-7 22:30
, S9 x2 R( I- Y2 L5 s& j3 V恩。那就简单说下。做的利基点就不说了。泛泛说下。找一个能让人从他们身上掏钱的群体。
+ s' W# z2 r" S5 j; Z' f研究他们的话题, ...
% ~7 p* J- l! R- ^/ Q, F
蛮具体了  思路明白了,跟去年双11的excel做法类似,会做的还是会做,不会的还是不会:lol ' T2 {( c* x% K9 Y( w" m3 k- B
7 H6 u1 }/ P. t# q

现在淘客不如以前好做阿,不过lz是真心猛人
6 {! ?, a, R7 `; T0 r: f

我用群发 做到淘客 这几个月不行了 都下降了 哎1 |1 O2 s+ Q6 V# {4 t5 U3 |

楼主厉害,不知道做了多久才有这样的收入
1 L) y* d" t) ]  ]' c9 I

楼主厉害。。。。。。。。。。。。。。。。
+ z* a! r+ |4 ]' {" s8 V  d

无站做成这样,成本控制的非常低,牛啊7 E. D9 u" j. |# X

没有站就能做到,是很强大* Z2 t- r/ V& |4 }

淘宝客能做成这样很不错了啊,羡慕~~~3 P( Z: y4 a% T& D4 }4 U0 L4 {( |

楼主淘宝客做的好厉害啊
5 M. @* g0 Y% ~# B  b% e

楼主真厉害。。这淘宝客收入很可观:lol
8 Q) ^9 U, X  g3 G" x