EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

这种对比产品表格是用什么插件做的?

我找到的是叫 "supercharts"  google了很久, 作者好像是superchartboy.com?  我也不确认是不是它? 求月光或者其他论坛朋友介绍一下, 或者类似的插件. 谢谢!
看起来很不错,关注 。。。
最坏的情况,就自己拷贝他的结构,自己手动搞。

不清楚,如果给出网站,或许别人帮你找一下

hudba 发表于 2013-7-8 19:20
看起来很不错,关注 。。。
最坏的情况,就自己拷贝他的结构,自己手动搞。

手动搞可以, 如果网站多的话, 还是用插件方便点.  

老外的网站,可以随意发布的,有何不可
如果是国人的网站,特别是本论坛朋友的,你这样做是正确的

月光飞燕 发表于 2013-7-8 19:29
...

对,可以通过源代码的foot print,然后intext:xxxx,或者直接从css,id,注释等推测生成器的名称如果是自动程序搞的话。

月光飞燕 发表于 2013-7-8 19:29
...

为什么老外的网站就能随意发布?  我极不同意你这个观点.  我觉得每个人都是一样的. 不管是老外还是中国人. 总之, 我不要求别人怎么样, 我是绝对不会这么做的.

您真有趣。  发表于 2013-7-16 00:35

自己不乐意分享就不要指望别人分享给你~~

月光飞燕 发表于 2013-7-8 19:21
不清楚,如果给出网站,或许别人帮你找一下

楼主讲的应该是这个网站吧?

我已经找到网站了,月光觉得要不要发出来呢?

谢谢热心回答的朋友, 只是发个帖子想找到类似的插件, 想不到能遇到"分享or不分享"的问题, 论坛的东西少吗?  直接把钱分给你不更好? 搞笑.

用firefox参考一下代码,再down一下整站不知道行不行

wzlm123 发表于 2013-7-8 19:45
谢谢热心回答的朋友, 只是发个帖子想找到类似的插件, 想不到能遇到"分享or不分享"的问题, 论坛的东西少吗?  ...

假如你不愿意透露更多的内容,你可以保持沉默。我这里有个小小的建议: 男人话不能多          别总把自己知道的东西太当回事,这个论坛里面高手多了去了, 谢谢!

评分

dhdz187 + 1 有見地

wzlm123 发表于 2013-7-8 19:45
谢谢热心回答的朋友, 只是发个帖子想找到类似的插件, 想不到能遇到"分享or不分享"的问题, 论坛的东西少吗?  ...

一般的table插件就可以实现这样的功能,个人觉得是一个一个手工添加的,并非自动生成的

其实没必要,像他那样的格局,aff links在一个页面太多会被降权的,不超过3个为好。

google搜索一大堆,这种站很常见,不是什么见不得人的,其实让你发出来,是在帮你找
仅仅凭图是没有办法的,搜索插件当然是看源代码罗,没有让你分享什么的
你这个站就是一个综合review站吧,一般都是排名靠前的
你不愿意,也没什么的,你维护的那份正义感,就是一堆空气
你又不在老外那个圈子,那个站长你又不认识
你是担心我们看了这个站占便宜了
大多数人什么类型的站都见过,google就是一道门,没有搜索不到的
除非你是一个封闭不让搜索的站
不看好了,我真的希望每天少看点站
希望你别介意
你这个table+css就可以轻易实现了,只是没后台管理

口才真好呀,敢开论坛的,真是有两把刷子。  发表于 2013-7-8 21:28

评分

ace + 1 有見地
hudba + 1 很油菜

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,更不需要任何求助

比如你把你图上的关键词全部加起来一搜索,就搜索到了,还有什么好说呢
这个不是分享的问题
如果想大家帮你找插件,你还得提供一些方便啊,是不

wzlm123 发表于 2013-7-8 19:37
为什么老外的网站就能随意发布?  我极不同意你这个观点.  我觉得每个人都是一样的. 不管是老外还是中国人 ...

楼主肯定是认为自己找到一个大金矿了. Good Luck

轻轻一搜那个网站就出来了,越光热心帮忙,人家没领情