EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于firexfox收藏夹设置

前几天看了外连篇2 , 下载了那个专门建立外链的FIREFOX,  今天想开始操作试试,由于我本来我就是用FIREFOX的 ,今天打开2个firefox 发现收藏夹共享了, 这样就不好操作了,怎么把一个firefox的收藏夹清空 然后另外一个的收藏夹不变呢?
8 x5 U* _. {/ f1 R' \% E
  G1 N* u8 t5 u7 F( k& o1 S
' V( C  P: e5 {$ K+ ]4 A
我也有这个问题,不过我一般上网用chrome所以就没找解决办法了 希望有人解决
. }+ j0 ]5 b# E% v9 H  d7 {9 [

绿色版的firefox的设置是可以自定义的,不会吗
3 g: q/ z6 A: [7 L; r+ W: ]( n运行的时候 firefox.exe -p! s5 ?. P' x* L

是啊 我一开始装好之后 是正常的 ,是一个独立的游览器,但是当我2个游览器转换用的时候,那个游览器就自动升级了,然后就跟我平常用的那个FIREFOX同步了 。
1 ~3 Z1 U% t$ m, w- ~( m

绿色版要设置好,高级里面,设置不更新
/ r  H$ j) M; Z! f8 V. s/ ~& M