EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

link building tool bar 不能注册。。

外链2看了有几遍了。这好我的niche站也可以开始做外链了。* m0 l1 o3 ^" R: m8 w
2 J* P( j! G9 p, G3 }
但是注册link building tool bar时 提示不能注册了。。。。
3 C2 g9 q% Q) C/ c2 D! u6 m4 J
这个如何解啊??( M' J* J8 e/ c. k* n2 c% H

* m# T0 h/ c* i% i  O2 p或者有类似的工具吗??
8 U, Y2 q8 H% Y3 E0 J# W7 b9 ?) }4 ]- T6 s$ e% W+ B/ |
谢谢各位了。。
1 K- ^1 C9 G$ ^7 P& U) ]0 o) g4 W+ M! l1 @. v% ^
同求啊 , 我也看到这步骤
- m! @  B* X9 P; K+ t

暂时没有,但是思路已经在你头脑了
8 `. |& N, t! g, e7 e) |, i8 [" o2 S

我这个月初还能注册呢5 ^1 T  m% W, h! C, R$ }

刚看了下 是不能注册了 不知道是什么原因  观望下把% z, u. U  @4 S2 n  v9 h/ c# H

% b! q7 x: z4 y6 {  N& `+ L! R
月光曝光了,注册的人太多,官方的服务器支持不了那么多的数据啦?) [; t: W, [) X' l( @2 L& r, s5 }
5 d" |, I$ o$ v/ n4 S' y2 z

那怎么办呀,正好看到这里,希望再开放的时候提醒下,或者需要邀请码的吧
! A0 W& w7 `7 t" P' V

dhdz187 发表于 2013-7-11 08:53
! D$ {& ?0 D: h: L' ^: P月光曝光了,注册的人太多,官方的服务器支持不了那么多的数据啦?
; L) E: {, I. r
% B: {: i: `% |0 l. [6 o3 o ...

7 |2 v5 S9 w- p- l国人滥注册多账号搞的,不愿意付费
! |( B: o4 L9 I" W( J
0 |5 j" R1 Z# N

好吧 看来要手动了。。。。1 |8 d/ J! {8 s! \0 [( x

我也看到这里,注册不了啊# i$ a6 f9 K0 n$ w+ ^7 h4 L

月光飞燕 发表于 2013-7-10 23:23 % k/ B/ G1 y- W, h: V( B" j+ U
暂时没有,但是思路已经在你头脑了
* x/ P5 j5 ?5 u/ E
可以用LinkAssistant来代替吗?
4 [/ I' |2 p/ ?0 D* E  F淘宝上发现有80元四件套卖。。。正版的太贵了,不知道破解的好用不好用啊
8 x4 W' @! T0 y# |6 I7 h& e6 [5 [, w

为啥国内一曝光,过段时间就不行了呢9 u0 N6 [& r2 M& \