EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一个什么都不懂的人

说实话,当初来这个论坛的时候什么都不懂,面对一大堆的不懂得专业名词都快发狂了,自己是一个彻头彻尾的新手,什么基础都没有,概念都不懂还想干什么呢?找了一些新手帖看看,还是很多是不懂呢,自己想究竟是不是方法出错,或者是性格的问题吧,本人是不喜欢做伸手党,总是觉得别人是没有的义务去教你,在本站搜索关键词看帖还是不懂得说,真够笨的,来到这里磨了一段时间,不长,总算是了解一点点东西,月光,我相信在座的各位的人都认识吧,都希望能手把手教咱们怎样去操作,解决自己的问题,但是,只是一个人,哪怕很愿意,但只有一个人,本人什么优势都没有,又凭什么让别人教呢?本人本着一如既往看论坛的习惯,看大神的回复,一页一页地看,我相信我不是第一个新人,那么我的问题肯定会有人问过,我直接看月关回复的帖大概我也知道自己需要学习什么了,怎样看回复帖,点月光,点主题,点回复,点下一页,看到自己需要的帖点进去,看回复,接着,再继续看,多么简单,呵呵,懂得就算了,终于还是了解到一些信息,也看了有不少好贴,例如这篇初来乍到,顿时寻找到迷茫的方向。http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 3&fromuid=84851的帖子,他的第一段话就已经很好告诉你的步骤怎样做了大家好 我就是一个新人刚来到tgl论坛,是通过版主乐乐认识这个论坛,它当时一句话启发了我

他说,国外的教程都不用去看,到这个论坛把月光区的帖子看完然后开始买空间域名,选产品,选关键词 写文章 弄网站 做外链搞排名,其实就是这些简单的步骤重复执行即接着,常见术语,超级新手进
http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 5&fromuid=84851更是回答自己作为新手的解决的问题方向,还了解到SEOWHY等学习网站http://www.seowhy.com/course/相信已经够基础的

以上这些全都是由月光回复的帖子中一页一页去看到的,以上只是一部分,能有帮助就好
   当自己要问自己想要的问题之前,请查看以前的帖子,相信会有启发和帮助,不要随便发帖求助,因为对于曾经回复的人来说,这是很无聊而又很讨厌的行为,以上是自己的思考,不喜的请指出,虚心学习,大一刚过了,下学期就大二,不想再颓废下去,能来这个论坛就是源于自己财务自由的动力
   至于英语,这是作为男生的窝一个超级硬伤,宁愿面对数学都不愿来面对这些,但是,我明白这又是必须的···,没办法,当自己是小学生一步一步来吧,把自己定位低点,永远都是好的,眼高手低,纯属新人水贴,当发泄下。

如果什么都不会,先从做一个中文站开始。

现在的大牛,都是有几年经验的人,他们也是一步一步学起来的。

没有人一开始就有优势。这个东西急不来,慢慢学。

本论坛不算难的,如果看不懂,只能说基础实在太差,慢慢弥补吧

同感啊 但是我相信 楼主己经历的艰辛 都是为以后做铺垫!!

努力吧楼主,我可是比你还新的新手啊.............

你好,月光,我的基础的确很差,基本上有关这方面的网络我都没涉及过,电脑的东西以前父母是不允许我碰的,打算去看SEEWHY恶补一下

楼主V5    路过赚T币的  哈哈

楼主加油哈,一起坚持吧,,,

月光飞燕 发表于 2013-7-13 19:49
本论坛不算难的,如果看不懂,只能说基础实在太差,慢慢弥补吧

Yue光姐,一年接触EMU之后,感觉方向不大对劲,好像脱节了,你说我基础太差,那需要用到的有哪些知识呢?我可以去自学,但不希望方向错了,谢谢了。

你现在谈不上方向问题,任何一个方向,你都做不下来
基础就是基本解决问题能力,各种问题,各种你未来会遇到的难题
没有哪一个方向是绝对正确的,但是看准了就要坚持
任何一个项目都有很苦的一面

月光飞燕 发表于 2015-2-8 17:46 你现在谈不上方向问题,任何一个方向,你都做不下来 基础就是基本解决问题能力,各种问题,各种你未来会遇 ...

谢谢yue光姐的回复,虽然挺打击的,呵呵,当初选择emu是看到一些回复都说从emu入门的,后来发现emu有一些是和这个用不上的,例如建站,英语能力,按照你所说的,当初我认定emu,就应该努力下去,只做emu有关的,去隔壁论坛,可问题是我emu只是为了这个入门,学习一年之后发现,根本不是那么回事,所以我才有迷惑,例如你说的这一行需要英语,为此,我已经按照你说的原典英语去做,苦,对于我来说,我宁愿面对电脑电脑一整天,嘿嘿,按照emu的说法,要么就是天天在家日刀的屌丝,要么就是正常上班去生活,我选择了前者。最后谢谢yue光姐的回复,让我受宠若惊的。

月光飞燕 发表于 2015-2-8 17:46 你现在谈不上方向问题,任何一个方向,你都做不下来 基础就是基本解决问题能力,各种问题,各种你未来会遇 ...

刚才再细细想了一下yue光姐你的回复,你是特有所指某一方面的问题吗?