EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: HappySky

[30天任务] 我的第一个AMAZON NICHE站

楼主去哪里了啊?                       
$ c, L& g- Z, [0 p0 U' x" s

想知道楼主的niche站有没开始赚钱
* o. ^" I% a2 q0 j5 ?. s

期待楼主成功。。。。。。
5 d  {6 ~$ O! @! G5 U% |/ m, e' k* K7 h  m3 V

* O) F& ]0 E( y& m0 L8 \0 G+ W5 y6 H+ F. S+ }: b' t& M# S3 Z

楼主已经走在成功的路上  A6 N; I. w  c1 h" A/ b

三个月了,第一个站终于进serp top10了
( n  r" r: @- b' w; e2 N

恭禧進入top 10, o. R7 [% h% Z% o* k
辛苦總是有收獲的
4 F4 r/ B. ?; i! v9 V

不错的执行力 希望能成功
$ z6 A) D* `9 i$ X! E

请教下关键词是如何选择呢?0 q  G. S3 z6 x# ]6 y

更新一下:这个站目前每天流量80左右,最近七天的收入差不多是8刀,过2天是黑5,不知道能不能小小的爆发一下9 N! f2 Z+ h6 x3 ~  a

昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀
7 N; ?* V  d  a2 D3 G

YES!其实主要是通过实践学到了不少东西,这些经验比钱更重要,美刀就在那,一直在那。
8 V3 y  L- @* ^* q: A$ E. E

楼主威武,月入千刀的节奏
7 B, v2 [6 K" P

恭喜恭喜,楼主是个实干派.0 Y# e! C, d* q3 v. ~$ B/ S* z7 I. {

不错,一天下来有50刀了..楼主很厉害了" w0 t, q6 r& X( S  K& @
2 O0 M- v9 A4 {5 ?

4 T& y6 H# D9 p0 E  I2 b
楼主现在这个站怎么样?又有什么新的进展吗7 d" U% B+ t$ Z5 T" b

/ O7 ~3 N1 k% `3 [+ W& \: C* O8 s  R- E

请教楼主是如何选NICHE词的呢?
7 C5 Z' f# f1 _# O

估计这个站这个月的收入是200多刀,最后一次更新
% B) g2 t. k' H) k6 ?6 s& B

看来投入产出比还不错; k7 g3 v+ v* F
+ v1 d2 s4 t4 W
你只发了一些 web2.0的外链吗?8 G% m/ Y- [8 |7 W& T% N2 M! A! W

HappySky 发表于 2013-7-31 09:34 ; k$ Q0 K* i) Z; |6 g
从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章
/ x& Q( o8 G" |9 `% [  W8 m% G ...
$ u7 f) m" ^3 d4 a# v2 B1 d* Q
真的假的?不是说的销量很好的吗?外包文章应该到哪里去呢?
' n5 X0 [4 M) U0 x6 A" O. M* k' g4 E7 C. k

楼主真厉害,新手在这里激励下自己,哈哈
- i, n4 k6 D( A6 ~7 G# ?