EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我也来洒洒 收到一定T分享经验哦

本帖最后由 hknovo 于 2013-7-15 16:11 编辑 , |& g3 j* [  t2 C# l. x2 C
4 u- e: F! n, S( x6 B
记录一下脚步, 精品站 ,有Cookie Stuffing 大家懂的,哈哈,但感觉没啥安全感,为了下半生的幸福,还是要靠正规的大量精品站为主!2 a' b$ m/ z2 M6 ^$ M: u9 L- P

哈哈

哈哈
% p; I# w4 u+ X

4 g/ R, i: i! w  q% k3 C; A/ d# y  J5 F

评分

秋光万华 + 1 鼓勵
xxxxxxxxr + 1 年XXX
lenovo + 1 恭喜高中
testa + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 4
lysk + 1 期待分享经验
gxlm2001 + 2 谢谢分享!
莫闲 + 3
titchen + 1
心若无尘 + 2 求分享

大牛啊。能否简单分享一下经验。。。" k1 o* u  T- o0 p

Cookie Stuffing  现在不是差得很紧吗 ? 怎么样楼主还没有问题呢,能否分享一下经验  。。
+ p  Q0 }0 A. o1 ]

期待经验分享~~~:victory:
4 W) U6 b+ a6 F' e

Cookie Stuffing 大部分站应该都行不通吧?8 y9 |& J5 x, L* |* L) P" N" `

CS果然强大,不过容易被K,楼主快把钱取出来吧:lol
4 q2 j" q( Z0 F% U% [. C; B1 j- f

CS的话 单价好高的说           1 p7 G$ i' r" M) C( Z- I" m# b1 M3 i

CS还能有这个收入,真是不错
/ q7 c8 i: T3 x/ d  P

Cookie Stuffing ,这个真是很厉害,,牛人啊。/ B" b1 E3 ^. h3 k

大牛啊。。。。能否简单分享一下经验???
7 u6 W$ f% G4 i1 M' N

大牛说下经验吧,腻害,,
. Q, F7 ~' M0 m1 |

楼主做了多久了,分享下经验吧~~
2 l* `, z8 m. L+ Y) `4 _
  m: G7 }$ z) S8 v8 Z

CS做的和正规做的没用同一个账号吧?不然后患无穷啊。; w/ i$ v1 y4 P- p) J5 l
PS:被K时候记得更新下额。+ ~) W+ r+ l/ l4 j7 d3 z

论坛果然多牛人啊~~            
$ {5 d  A% ^# {0 z% r; a3 v" v) u7 M

猛人厉害, 顶一个 :victory:: h" T/ y9 Y0 `: E

有技术,有肉吃                 , v2 w! X7 D8 i9 _* ^0 s7 j6 b

...果然论坛里赚钱的牛人很多! `* a# y; ^4 i; R! R) Y

牛人啊,这个软件我安装了几次都没有成功% I2 {  r0 A& R6 j' S% X- p, v

0 w* V2 q7 q: b9 D9 I所以 我只祝愿楼主精品正规站和这个都能长期共存
& |; l4 |, h5 e

确实挺牛的,呵呵。:lol3 i+ E0 t% t) V: h! J. E