EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

,帮我看个词

最近找到个词,可ADSENSE可AMAZON,EXACT LOCAL 30000+,CPC 8+,麻烦帮我看下这个词,看起来好像不算太激烈,但是这么JUICY的词应该很血腥才对,麻烦发布下你的意见,谢谢。

楼下的 帮楼主看下吧 好不好

感觉竞争不大啊,真的是EXACT LOCAL 30000+ 吗

那么多数据0,肯定还是有问题的,我怕误给你分析了
我认为你的数据有问题
一般pr为0的很少

我的失误,太相信MS了,没真正在GOOGLE搜索过,刚才装了个seoquake看了下,前面的都是GEO SITE和大站内页,类似dental ‘newyork’ 这种的,但是巨多长尾,随便用UNF一搜都出来一大堆VERY EASY的,随便查了下MS,都是非常不错的词,类似下面这张MS图的,深层次再挖掘的话应该更多,而且有很多不是GEO target的关键词。这词做社交的话应该粘合度非常高,请问下我是用这个词做个权威站,然后社交,SEO一起推,还是做几个细分的NICHE站好?我有个00年的域名,最早的外链是02年的,而且现在还存在7,8个外链,都是些ORG连接过来的,但是内容不相关的,放了几年一直没做站,请问是否值得用在这个站上?谢谢

楼上MS下面的是个什么工具呀

Ultimate Niche Finder  发表于 2013-7-20 09:13

是免费的工具还是收费的呀?

你的MS图有问题,不可能那么多0的,你不重视的话,我也没法了