EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人走向成功,应该从这里开始…

昨晚发了个帖子,月光和@哎呀妈啊 赏了点T币,让我有了一定的权限去阅读帖子,真心感谢!同时也感谢几位朋友的回复,分享了更好的东西!

有朋友说 :“现在缺的不是资源,反而是资源太多,信息爆炸的时代,因为你的贪心和好奇心,资源反而成了你的绊脚石” ,这句话我深有同感,我相信,论坛里肯定有很大一部分朋友,和曾经的我一样,硬盘里装满了各种的教程、、、

所以,在那个帖子里我写了一句话:不是我们没有执行力,而是执行力用错了地方!找准自己的方向,然后狠狠执行!

其实我想表达的是,在你选择进入Affiliate marketing时,你应该明白,所谓的各类项目,就是由不同的终端和不同的流量方法组合而成,比如终端,Amazon、ClickBank、Commission Junction、LinkShare、Google AdSense、CPA联盟;比如流量:SEO、 站群、社交流量、 Youtube、Facebook、PPV、PPC、 Media Buy、Email、Adwords等等,

而当你还是一个新人的时候,你要做的是理清自己的思路,找好自己的方向,专注的沿着这条路走下去。

选择一个终端,选择一个流量方式,然后狠狠去执行。其实对新人来说,这个方向还是很大,说的更简单一点,比如你要做Amazon,SEO流量,那你该怎么做?

选择产品------分析关键词-------建个网站-------搞文章-------搞外链

是不是就这么几步?这时候你就会问:

1、怎么选择产品?

2、怎么分析关键词?

3、怎么建网站?

4、怎么搞文章?

5、外链怎么发?

有了这些问题,你的思路是不是清晰一点了,你是不是有了方向,从而更有目的的去做一件事?接下来你该做什么?

当然是去找这些问题的答案啊,哪里去找?这还要问,当然是去月光区(http://www.eefaq.com/forum-182-1.html),

积分不够,T币也不多,没有权限怎么办?看这里:http://www.eefaq.com/thread-106111-1-1.html

其实,我只是一个菜鸟,这篇文章是写给自己看得,与论坛的新人共勉。作为同样的新人,其实我是推荐你去看看这本书:

Amazon網賺全攻略: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=506196&uk=689245527,(论坛有人卖,我网盘找到的,不知道是不是这位哥们的)

为什么推荐这本书?

1、中文版繁体字,不至于你看英文头痛

2、整个流程很详细,毕竟人家是拿来卖的

3、里面有网站案例,这个对新人很重要,你懂的

温馨提醒1:如果你是还没入门的新手,下载这本书,花1天时间认真看完,是认真看完,然后根据上面的五个问题,立即建立一个自己的站点,边实践边分析

温馨提醒2:在做的过程中,遇到不懂的问题,发到论坛,会有好心人帮助你的,当然,请把你的问题具体化、详细化

温馨提醒3:在你实践的过程中,将你的总结、收获、感想发到论坛来,在这么一个过程中,你就会发现很快你就能进月光区看帖子了,至此,你就将会迈向成功

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至此,帖子分享完毕,貌似高中毕业后就没写过帖子,花了近一个小时……

评分

yangjianfeng + 2 有見地
xjyoyo + 1 有見地
szy1234567 + 1 有見地
cornfield + 1 谢谢分享!
西门吹雨 + 1 鼓勵
梦雨 + 1
Terry + 2
creep + 1 送花花~~~
xueyuzhicheng + 1 谢谢分享!
ClD + 1 月光说了好多次没有计划等于不成功.
backtoy + 1 認眞參與
中间人 + 2 喊破嗓子不如甩开膀子,思路清晰就去执行.
小猴子 + 1 有見地
月光飞燕 + 10 鼓励新人
哎呀妈啊 + 1 鼓勵
happyduck + 1 楼主,你知道的太多了

关键还是要靠自己 ~ 真的!                     

新人就应该有方向的去做,我没分可加了.

了解流程很重要,,发现问题,再解决问题,学到了,谢谢分享

完全不像新人的帖子,思路非常清晰呀

这个也可以用在中文网上吧。。。。。

LZ整理的蛮清晰的,继续加油啊!

Allen阿波罗 发表于 2013-7-20 21:34
这个也可以用在中文网上吧。。。。。

是可以的,卖的核心思想都是相通的

哎呀妈啊 发表于 2013-7-20 21:37
LZ整理的蛮清晰的,继续加油啊!

感谢感谢,努力加油中!

送楼主一t币,希望自己也能砸一个t币

小猴子 发表于 2013-7-20 21:50
送楼主一t币,希望自己也能砸一个t币

又没砸到...............

dylan 发表于 2013-7-20 21:34
完全不像新人的帖子,思路非常清晰呀

这是看了大量的论坛文章和一些培训教程,加上自己以前做国内Seo经验,慢慢的有了思路,谢谢!

说得好!
找一个方向 坚持下去
跟月光教我们的契合

小猴子 发表于 2013-7-20 21:50
又没砸到...............

看了你的网赚经历,有共鸣,我也是07年接触的点击,中间停了三年,10年底重新接触网络,现在才算正式接触英文Affiliate Marketing,克服自身的弱点,男人对自己狠一点

随便看个帖子。。竟然发现了干货。。顶一个

不错 新手学习了  今天有人给我推荐这个论坛 发现这里分享的精神很不错啊   以后我也得如此了

新人来,先想方法弄点T币,然后才能继续学习,好东西不少,大家努力啊

我天天在这个论坛积累资源,也不知道什么时候能开始做站
看来应该尽早入手了

一步一步跟真看会好很多的