EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享怎么去查看Google关键词排名附站群案例

今天在浏览本版块时,我看到几个朋友问了”怎么去查看Google关键词排名“的问题,我想最原始的方法应该就是去谷歌搜索你的关键词,一页一页的翻。

但是不同的国家,Google关键词排名结果是不一样的,下面的这个网站,可以查看不同国家的关键词排名:www.adwtools.com,搜索时候去掉“Preview Mode前面的勾勾“(见下图)

另外,广告中国论坛的yoo版主在他的Seo实战策略中分享了一个Google关键词排名查询工具,下载地址如下:http://www.doseek.com/googlerank/googlerank.rar(这句话是不是可以看作一个软广告,虽然我不是做广告的,呵呵,,如果有软件使用方面的问题,去找找版主的原帖看一下,另外,如果软件暂时对你没用,不要浪费硬盘容量。。)

同时分享一个外贸站群案例给大家看看,在上面的网站中搜索关键词:vibrating screen,去找找这个Logo的网站: QQ截图20130720211207.jpg ,我是新手,分析不全,所以不作分析,仅将此拿出来给大家参考,如果你可以将此作为案例分析的话,大家都会感激你的。

----------------------------------------------------------------------------------------------
PS:如果我的分享对你有帮助,请酌情给点奖赏呗,算了下月光区的文章,要222T币才能全部看到文章,努力积攒中…

评分

xqzy + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 2 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

看的有点晕 你到底在说什么

谢谢楼主分享..............

不是吧,难道真的很没条理?

前半部分写的是一个查看不同国家关键词排名的网站

中间是yoo版主的关键词排名查询软件

最后一个是我在查关键词时看到的一个外贸站群,顺便就附在下面。。。

都是我的错,下次我发帖子一定条理清楚点、、、、

评分

minlab + 2

小猴子 发表于 2013-7-20 21:52
谢谢楼主分享..............

这次终于被你捡到了,

harlin 发表于 2013-7-20 22:03
不是吧,难道真的很没条理?

前半部分写的是一个查看不同国家关键词排名的网站

看的确实头晕 你还不如分开来发好了

harlin 发表于 2013-7-20 22:04
这次终于被你捡到了,

终于攒到55t币喽.....去买外链2啦........哈哈

你怎么看出这个网站是用站群推的?

可以分析一下你怎么认为是站群,对很多人有帮助

222T币  这个是亮点

LadyGaga 发表于 2013-7-20 22:13
你怎么看出这个网站是用站群推的?

你看一下这个英国的谷歌搜索链接 http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=vibrating+screen&hl=en&gl=GB&num=10

月光飞燕 发表于 2013-7-20 22:17
可以分析一下你怎么认为是站群,对很多人有帮助

其实我真不大会分析,我搜索的时候,在英国谷歌搜索引擎中,前十个中有八个是这个公司的站,美国谷歌搜索引擎中,前十个好像有两个是这个公司的站,第三页有好几个也是这个公司的,所有网站都是同样的logo,联系方式等,

然后我查了他们的ip ,所有网站whois信息一致,万网注册的域名,godaddy独立服务器,但C段Ip大部分都不同,其次,我看了下他们的文章更新情况,所有网站都在持续跟新,文章好像是自己在写的,在谷歌里没有复制现象,所有网站文章均是独立的,少部分好像有相似,但不多。。外链情况,之前我看到他们站是有相互连接的,貌似现在没有了,其他的外链我没仔细去研究,也不是很会研究,

你看看这个谷歌搜索结果 http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=vibrating+screen&hl=en&gl=GB&num=10

这个站群不是大家说的小站推主站的做法,应该是他的任何一个站,都可以拿出来独立搞,,这个应该是有一个强大的团队吧,好大的一个机械外贸公司

评分

Terry + 2
月光飞燕 + 10

asexy 发表于 2013-7-20 23:13
222T币  这个是亮点

令我失落的时这个帖子没有获得T币

adwtools这个是很多人都知道的

月光飞燕 发表于 2013-7-21 01:41
adwtools这个是很多人都知道的

原来是这样,我以前不知道,现在知道了,都不知道原来这没菜。。老鸟都是菜鸟成长起来的,,我也会有这一天。。。

[/quote][quote]中间是yoo版主的关键词排名查询软件

经测试只对英文关键词有效,中文查询需要多做一步

楼主算的真清楚啊,好多帖子没有权限还看不了了

很有用的工具。。。。。

谢谢楼主分享........                                             

看的差不多明白了。。。。。。。。。。。。