EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Network Solutions域名优惠:五大国际域名$0.99限时优惠

之前分享过狗爹2.99刀的优惠,有朋友反馈无法用国内信用卡之类的问题,不过也有朋友通过qq告诉我想办法享受到了优惠,我只能说这就是区别,我只能做到分享优惠,至于能否真正享受到优惠是每个人的事情,当然你不屑这点优惠请自动飘过。

今天再给大家分享一则我之前在博客上分享过的优惠:

Network Solutions域名应该有不少朋友在使用,或者是有新手朋友站长看到优惠信息也准备注册。首先,需要肯定的是Network Solutions域名注册商是老牌商家。一般他们家的域名注册和续费价格比狗爹高多了,面向高端企业用户的,不过最近也开始针对新用户的推出的0.99,1.5等低价新注册优惠:

优惠:新用户注册域名只需0.99美元,截至2013年9月29日,可享受域名是com、net、org、biz和info

登录/注册后可看大图

具体信息可以查看:

http://www.9host.org/680.html

貌似pp必须双币信用卡认证才行吧?                    

泥巴 发表于 2013-7-20 22:56
貌似pp必须双币信用卡认证才行吧?

你用网银给pp充值也可以的。

对Network Solutions没有好印象,飘过!

dhdz187 发表于 2013-7-21 11:28
对Network Solutions没有好印象,飘过!

没好印象可以转出嘛,很简单。

我在ns用同意PP注册了很多0.99刀的域名哦,然后都转移到了狗爹

9host 发表于 2013-7-20 23:10
你用网银给pp充值也可以的。

大陆的网银不能充值吧

泥巴 发表于 2013-7-21 22:05
大陆的网银不能充值吧

可以啊,我用的招行一卡通充值的

pwzx 发表于 2013-7-21 19:14
我在ns用同意PP注册了很多0.99刀的域名哦,然后都转移到了狗爹

思路对头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过,顶一个,看看有没运气赚个积分

pwzx 发表于 2013-7-21 19:14

请问这样续费就是在狗爹上续费了吗?

这个优惠到9月底到期~