EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

强烈建议大家不要再使用Amazon Affiliate Link Localizer插件

之前看论坛里都说推荐Amazon Affiliate Link Localizer插件来实现amazon对应链接转换,于是自己首先就装了一个,但是今天刷新自己的网站页面时,发现自己的amazon链接都成为以下这样:

http://www.amazon.cn/s/XXXXXXXX;tag=petewill-23

问题是petewill-23根本就不是我自己的amazon ID,其实已经发现好几次这样了,开始我以为是我down的wp模板有后门代码,换了好几个模板还是这样。今早发誓一定要找出来,后来竟然发现就是Amazon Affiliate Link Localizer这个插件里面的。

因为我在Amazon Affiliate Link Localizer的代码里面发现如下代码:
  1. arrAffiliatesSpares={'co.uk':'petewill08-21','com':'petewill-20','de':'petewill05-21','fr':'petewill-21','ca':'petewill00-20','co.jp':'petewill-22','jp':'petewill-22','it':'petewill04-21','cn':'petewill-23','es':'petewill0d4-21'};
复制代码
我草!就算我只有美国的amazon代码 中国的没有,你也不能把我的amazon链接ID修改成你自己的吧!!!!

可能我是才知道这个,难道大家之前都知道这个插件会修改代码了么?!!

马上卸载了Amazon Affiliate Link Localizer!!再也不用了!谁知道我站上来以后 客户点的到底是不是我的链接呢?!!

大家还有没有其他的不会修改代码的amazon链接跳转插件推荐的呢?

补充内容 (2013-7-22 13:34):
受zx158提醒,大家可以修改以后再用,修改方法见10楼!

评分

印个历史 + 2
hudba + 1 谢谢分享!
lion + 1 鼓勵

有点恐怖,谢谢LZ及时的 分享  

大家还有没有其他的amazon链接跳转插件推荐的啊?

是根据访客的IP地址的国家变化?你用其他IP访问看过吗

哎哟哇 发表于 2013-7-22 13:11
是根据访客的IP地址的国家变化?你用其他IP访问看过吗

就算再怎么变化 就算其他国家amazon我们没申请到 你这插件也不能把我网站的amazon链接改成你自己的链接的吧。而且既然你能这么改,谁知道你有没有把我有的amazon链接的id也改成自己的呢?

你可以把他的改了再用

评分

若风 + 1 聪明!

zx158 发表于 2013-7-22 13:21
你可以把他的改了再用

对哦 我怎么没想到 我去试试!

骗取信任,然后做它自己想做的事情。
和病毒一样,病毒也是从细胞膜骗取信任进入,然后进入细胞核搞复制自己。

受zx158提醒,大家可以把Amazon Affiliate Link Localizer插件修改了再用。修改文件地址为:http://www.你的域名.com/wp-content/plugins/amazon-affiliate-link-localizer/js/amazon_linker.min.js在最下面,把他的amazonID对应修改成你自己的。

若风 发表于 2013-7-22 13:32
受zx158提醒,大家可以把Amazon Affiliate Link Localizer插件修改了再用。修改文件地址为:http://www.你 ...

哈哈,魔高一尺,道高一丈。

感谢楼主的分享,还是全新的小白,来看看少走弯路

你没设置,他默认就是他自己的。人家做插件的,总也得从中获利。免费的多少可能会有这种问题。

小刀X 发表于 2013-7-22 13:56
你没设置,他默认就是他自己的。人家做插件的,总也得从中获利。免费的多少可能会有这种问题。
...

我不同意小刀的观点,从中获利不应该是偷偷摸摸的吧

qq402717704 发表于 2013-7-22 14:33
我不同意小刀的观点,从中获利不应该是偷偷摸摸的吧

http://wordpress.org/plugins/amazon-affiliate-link-localizer/

看插件介绍的最后一段:

Disclosure:If you don't have an affiliate account with one of the Amazon countries and leave its setting blank, the script will use mine. It'll never overwrite your affiliate IDs though, so don't worry - you'll never lose any revenue.

评分

hudba + 1 观察 仔细
月光飞燕 + 2
asexy + 2 認眞參與

,都有心了·.-*·~;‘

OK  我没看到这段话 哎 不过还是有滴滴不喜欢修改神马的 但是既然作者都这么说了 咱支持还是该支持的 毕竟人家免费给你用了...我去找找其他的类似的插件好了...

天下没有免费的午餐,有来必有去,这确实是永恒的法则啊

以后用插件、主题还有工具之类,大家都得多留个心眼啦

这个是光明正大的一个协议,同意就用,不同意也没必要改
作者也不容易

看来插件不能随便用啊