EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再发一个amazon的展示图

这是个小图1 c# N* o# j3 b0 \; |
大概介绍一下,我之前做了几个iphone,ipad的站
* s4 R6 f- a" d8 S2 S然后挂的是adsense,可是账号都死光了,光有3千左右的欧美IP,没有收入,现在就挂了infolinks和cha" k; H! z5 H7 }8 x6 {3 J  q, }
每天大概是7-8美元,我试着为这个站找些广告,可是找来找去找不到
' i" j% j, H, V4 W2 k, N! S$ c& `太奇怪了,CJ里面的产品,试着挂上去不行,CB也不行,LS里面的,也找不到,7 L( r/ S& {% W$ I+ ^1 U! S9 r6 B
所以就小挂了一些amazon的相关产品,不过转换真的很差,收入太低了
7 j* f; J, ^  q, E* f' d% M" M" G/ e8 B* Y
在这里也求助大家,不知道有那位也做过这些的站,应该去放点什么广告好?
+ M0 e2 g8 F3 }% A我准备按着老方法,去别人的iphone,ipad站去刷google ad,看看能不能从中再找出一些产品来卖" W' R4 f( b; b9 `! \2 Z4 N

" D& T# g# c: w9 A" e" p% C9 R7 `2 Z- H: n- v" ?4 b) d( `6 k
之前一个月千把刀的amazon账号被封了,也没有认真去做过几个月,也就收过几次钱,就不发图了
2 F- v6 M8 `" ]http://www.eefaq.com/thread-107503-1-1.html
3 C1 X0 b7 u* K# ]
" y5 K! w8 O: [- A/ P; p" d2 x( u还有一个万刀的贴子在这里9 i8 d! |0 A4 S, T) c# c1 z
http://www.eefaq.com/thread-108353-1-1.html
$ ~1 T0 V$ y  l& [% S
# F9 j. V- G1 _$ e- {! I/ Y为了赚积分啊,大家都T点分过来吧,谢谢# B3 D4 j2 d9 \% Q
我是amazon新人,没有多少经验,来论坛向大家学习了1 P& j' V- |! N! D- w
上图,用手机上的amazon,怕关联,装了手机firefox,很好用
1 q/ x: _; W0 K Screenshot_2013-07-22-22-04-56.jpg % a, F0 L& g  O7 B# @

0 \4 V2 e( o0 Q2 H' k7 Z/ y$ h$ [1 V6 x' W* \6 v$ p) c

& q1 |( U4 B9 _" K! o) n/ z2 X

评分

sophieqd + 1
daniel6769 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
hudba + 1 谢谢分享!

不算amazon新手了, 一个月有千把刀,叫我情何以堪啊
: g1 l6 }. c" K0 j, v5 Y/ l

, m2 F% ~) W4 [# s真的是新手,我只是有采集站的基础,所以做站快,但是对于amazon的niche选择,如何找产品资料等等都是新手,之前我只能算是会做站,然后投放google adsense,现在没有adsense,我现在只能算是网赚新人了
/ I2 V0 |5 _6 Z  P1 K
" ]$ |* w2 S' c9 [4 ?6 Y% n3 \) R

相信很快就有更多的收入的! ~- E0 ^  L% l* B* ~. C9 I

如果楼主是新手的话,那么我也只能算是还未过门的2白!
  c& q7 |2 `! V7 o2 S$ G5 G

haiyun007 发表于 2013-7-22 22:50
6 v" j. v, b3 y. t4 }0 j如果楼主是新手的话,那么我也只能算是还未过门的2白!

0 h6 H" R  U& ?# ~0 [3 I' _, Y4 T$ J其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的, X9 |1 U! z' s. l
都是英文缩写,什么FP,MS,什么的都不懂,我都不好意思发贴问
; a- i2 N$ Y2 V& Z6 t1 k/ K% w* R) s; j" k0 q4 c+ F9 J1 l

" G5 j* J& R( k; T9 G: _; o, z, a" Y4 j! }- K& |& Y0 p

bbhit 发表于 2013-7-22 23:06
) `  [; j4 e" c6 ~其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的1 [: s( T1 F1 f# x
都是英文缩写, ...

2 y' x2 o, k) T# o1 J至少你还有点技术做本钱呀,咱可是真正的啥都不会!
0 W7 L' \: q! \0 ~$ |
- U2 |# Q" y9 f# e# v1 h# x5 ?% b

haiyun007 发表于 2013-7-22 23:15 ) L$ N0 `( I' H' _2 i2 W
至少你还有点技术做本钱呀,咱可是真正的啥都不会!

. H& M- C  j8 c0 ^! l6 G& x不要急,慢慢来,慢慢学,我做了那么多年,其实真正赚到点钱只在08-10年,08年之前,也是每个月几千RMB的收入,都是慢慢的一点点积累增加,不过现在收入少多了只有千多两千刀,我现在也是看着论坛的牛人,数钱数到手软也是很羡慕,可是我想我也会有机会再次走向万刀群的,主要抓住 一个点,就能赚到钱了,这论坛,我看大家都挻共享的,确实是个学习的地方,多学习吧, I- [" Q. q$ ?) J( [
3 e3 W# p$ @# ]  M5 X
( @" ]1 C% A9 t( ?

现在就挂了infolinks和cha

( V/ n3 C# N0 |这里面的cha是什么联盟
- l6 ?- U. R( O# W3 g" m

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:37
4 a; n* Z/ f; O% l) K$ f这里面的cha是什么联盟
! P" W# N" H% ?6 n& g" b2 b
记错缩写了,应该是https://chitika.com/affiliate/user.php
4 @  x) }& _2 P- E! H  ~% {; \这是没有其它广告可放的时候,放的一个展示广告
% A1 Q, @6 v+ t! H6 h8 x9 O3 u
6 }, L+ Z) Q1 \# h3 Z+ H2 C, p6 p/ G# D( I# m

谢谢+ A2 X, R3 K8 k& x/ s5 E
那么你现在的每天7-8刀,基本都是infolinks带来的吗! W- Q+ N; C8 |# A7 W# F

一个月万多刀的记录都有了还新手啊?情何以堪啊
7 K) ^. e' _: p! A- O

楼主挺厉害的哟,收入图都是杠杠的。, I, N2 D9 C* {" X: J8 o

wawylysys 发表于 2013-7-22 23:59& L" b5 ~" X6 [/ c3 H& o+ L! j) M
谢谢3 x5 j/ _; p! [( D
那么你现在的每天7-8刀,基本都是infolinks带来的吗
  z, U0 n) l1 a/ t6 g5 o2 }% C
是的,只有infolink的,这广告很多站都有投放,没ggad可以用这个赚点空间钱

感谢楼主分享经历  现在做哪块呢1 N+ n1 ~3 s7 p

萝卜胡 发表于 2013-7-24 11:30
9 c, d% K! B  ^  I. I" ]感谢楼主分享经历  现在做哪块呢
$ B: Z/ `& N! \8 ~# H, v# x9 W
目前主要是学习如何做好amazon,以前的站只是生活费而已,没有什么用了,要重新做,偏重CPS这块
9 P; n5 K% j2 s. D8 G/ d6 E8 j' ~% p* p7 o6 j8 G

目测LZ已经算是半个强人了,: q  _& y% l; @9 Q
加油,0 G, p8 k. T- O/ s+ V- k
不知道LZ不做ADSENSE的原因是什么(可能八卦了,可以不回答); q, s* j2 ?& n6 u9 m* z

Outlee 发表于 2013-7-24 13:40 ! W( |+ V' c2 _; [
目测LZ已经算是半个强人了,0 Y  I/ K* f  ~7 B. |. t# i7 y# N) I
加油,
9 C% k, c, J0 ~  R$ S: W. Z7 \不知道LZ不做ADSENSE的原因是什么(可能八卦了,可以不回答)

* E& f2 `8 Q* i& s& I' k原因是我被GG K号K到想跳楼了,如果可以,我更宁愿选择简单的adsense投放就好了,花些时间去做广告排版,这样来钱更直接和稳定,当然最好是用GGAD和CPS一起做
2 V: l* d) B5 w2 I* d6 x  H+ m6 e6 a7 x2 x: @2 K  l" V

' l! i. F# j2 R

楼主这样都算新手,我简直无地自容了.....7 v- J3 @  c( c; m" {* F* \

bbhit 发表于 2013-7-22 23:06 3 ], M, n; q; Z# c% f3 E
其实我真的是新人,现在论坛 里面大家都是工具化的,我是看他们的贴子,完全都是看不懂的
2 W2 N- x( v4 x0 l都是英文缩写, ...

( L' N, C/ V7 n/ i# V; ]你的adsense为什么被k了
' E- f! N0 u4 m+ n! Z
7 |, m+ c2 C) Q2 _