EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

意外的收入,心和手都在颤抖

这收入,实在是意想不到。因为身体原因,弄了一个站之后,这段时间没做推广。
8 m7 {0 |) Y. i5 l身边有英语资源,当地高校英语老师。
9 m, o3 `: b* h. o. K5 }0 M每年暑假都有出国交流,其实就是到国外去教中文,呵。
: O0 k/ H* G9 o: K今年暑假也不例外,有位老师找到我,要我帮忙弄个中文版的操作系统,这次去美国要用到。
2 O2 f, b) @  {5 d1 M( a于是我教了怎么用U盘安装系统,然后又拷了一些中国本土的浏览器,以及自己网站的链接快捷方式,都给。) h# v- u  q( D9 d
现在也才去了半个月左右吧,昨天晚上和qq通话,说教的这些老外教师,对中文是非常渴求,于是直接将中文操作系统给他们了,让他们自己去安装了,不用花一点力气。4 C& P1 y* N" J/ {+ a4 p
不知是国外盗版的太少,还是真的喜欢中文操作系统。
9 ^, Q- M/ M! J. D, {今早登陆一看,意外啊……不知可以持续多久
# ]2 ]7 s9 s# P0 J* \ 2345截图20130723084857.png
  V: a7 s8 N# W8 g6 G2 y" |4 Y
' I; H2 ?+ h, U: W% a' B$ ~7 R6 [- B) n0 H* I8 [( ]# M4 f$ c. Q

$ f$ \: h8 ]5 q# _

评分

hudba + 1 说明好人有好报
冷夜追风 + 3 有点意思哈
ralf07 + 1 鼓勵
dhdz187 + 3 geili!

很爽嘛。。。国外如果占领他们的桌面ie 就爽了。
3 r$ q7 |! Z# U% f

很好哪                                                  - J/ `7 T4 h4 n! q1 d- W( q

买中文版 windows的?:lol
; k, D' a4 z! _/ u5 [' i

身边有资源,就是好,,; O+ X9 T6 n& \( A8 e% ?

千把块钱.( f- k; e8 S0 E, t
赚到可以让你去美国旅游一番.- V0 D/ A1 C1 R# O3 f, D
加油加油3 t1 f+ j( e& q4 S9 D

这样也行,楼主好厉害啊
! o+ i6 T8 M, {

呵呵,盗版竟然可以这么推广,牛啊。0 I  z1 ~1 E2 ~/ H6 I' s) O4 Y

长见识了,楼主好强啊
1 L/ j$ c* q: I, x

这个是啥钱啊,是什么联盟啊
4 j# Z3 }4 q/ h

楼主给提供了一个好的思路。多谢了( B; _) Y- p/ K# g: h

这个确实是个好方法,不错
2 D0 `# g" B* K/ w( m  `

楼主,你终于体会到了当年雨林木风和番茄花园,他们为什么做windows系统了吧
) y; W7 s, {; s# L

难道是自动留了cookies?' a! V) O& W1 o' ]* l

呵呵  真的是意外收入啊  老外学中文  我觉得再给他们建个中文站? 4 _4 R6 K$ E. B- \# w, i. R

呵呵  真的是意外收入啊  老外学中文  我觉得再给他们建个中文站? - |7 m+ f* E+ {, c0 o. G8 c

呵呵 真的是好意外啊 资源真好  U4 f8 H* D/ R2 m

真是 条条大路通罗马啊。* W; n3 w. P% O' a

呵呵,心和手还在颤抖。那是兴奋的颤抖。- I" |  ?! C9 E$ p! S

我还是不太明白这个收入。
) i, ~; X/ V! }+ g& {  c9 {
' P3 t* P/ e! v* q, V我的理解是老外在楼主建的Niche站购买了一个正版的Windows中文版系统吗?
  ^) z& j% G  M, k- L3 o  h% M! e, P5 D
/ W% t4 l4 c/ [如果是意外之财的话楼主怎么会把Windows中文系统放到Niche站那里呢?是楼主想作这个尝试?. _) S" K  r1 y/ l! g/ A0 w
6 c8 _5 ~3 v$ M1 H
还是我上面理解完全错误了...4 E! z# q% b( G: i8 m9 S
" R" w  {6 a# o, r- F6 u8 i2 E* @
求解释
6 P. f2 A) h0 M0 E3 N4 G2 j0 H