EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: sophieqd

刚刚收到的jp az,都来欣赏下5w票票哦。(惯例带有经验分享

3 C6 e+ z" S# S- j% j& Y6 u亲,怎么可能走呢,这不又分享一个小小的创意吗,还是那句老话,交流才有进步吗,嘿嘿
5 f  p' ~; s+ E
http://www.eefaq.com/thread-108452-1-1.html

. l" z/ P7 I2 b  |% O  l. p- M& }
" t5 y4 T" q  j# N2 Y/ P

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:21
; n( H3 F6 ?, e2 M8 f+ P7 R亲,怎么可能走呢,这不又分享一个小小的创意吗,还是那句老话,交流才有进步吗,嘿嘿

7 p' `7 K7 O' k其实这里很多活跃的都是些新人,都是来学习的。况且还有月光美女呢,所以嘛.......
$ Q: G( h6 c1 M! e

哎哟哇 发表于 2013-7-24 22:23
- _( B1 R0 N+ N" s' d2 e4 Y7 T5 V其实这里很多活跃的都是些新人,都是来学习的。况且还有月光美女呢,所以嘛.......8 ~1 ?# Y2 Y% t+ h* e  k
...

# k' ]* S! H$ j4 z6 e- s" X' g所以这个网站是我每天泡的时间最长的,也是第一个打开电脑后要看的。嘿嘿
2 G! s* k% Z" G& ?' z" ^3 w; E9 J# a  ]+ D7 s. Z1 M8 @/ d* H, Y
欢迎继续2 o( A" ]1 J& ^# z" _* y2 S$ r
, H) u( G/ T8 _; M( ?7 I' L

评分

sammy + 1 ME TOO

5W日本比 吓死我了       3 [8 M- E& m  {; n7 i, {

happyhql 发表于 2013-7-24 21:50
5 k+ Z/ `9 v4 n0 {# F9 G楼主.5W日元才三四千人民币呢.好像是.

$ N# |) X$ D; H. [+ p9 D1人民币元=16.3387日元
6 p2 j0 Y1 r6 h0 w4 U$ _一个账号3K多,账号多了也很生猛的啊
9 z/ n, C7 q7 ]# |0 [% Q9 k, Y$ d( s, H

非常小黑 发表于 2013-7-24 19:10 ' G# m# L: n4 Y+ q; G* o4 O
嗯,江湖传说,日本账号,不会K
+ p& N, e8 ]3 ^) Z- L1 b8 D/ b很可能就是cs的,感觉楼主有好多账号,而且钱是刷刷刷不停的来。0 f6 j7 R7 z5 R8 o" a/ i
...

P& S8 k* A' J- n4 L# n! q3 n不会K号?真的假的
: I; v, q- o2 {5 X% x* R8 i( U! p  k7 s4 J
江湖传闻有的时候可信度比官方消息更高啊4 P! p* ^7 o% m, ~  F

你利用的是那些查找错误的关键词,然后做这些页面,进行CS?
" x# }$ E8 r0 i2 s+ @1 L

是否搜到这些日文站的后台,看看有没有用默认密码或者简单密码的,直接进数据库改自己链接上去。日本站都容易爆库吗?
/ @5 T! h" j: u+ \& ]

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:25 ' ~" h  z% m( l7 T4 ~) l0 h7 Y
所以这个网站是我每天泡的时间最长的,也是第一个打开电脑后要看的。嘿嘿
; ^+ n& V4 g5 o" z2 `. s3 G7 F
, v4 {4 b! {5 E. s* g9 M+ n- u' x欢迎继续

+ P$ Z# x# Z4 B& n& A4 i我也是,在每天的任务里面,有一个就是每天登陆TGL看看帖子,哈哈
7 q* ]9 A; E( i5 m- n9 G: Y& A
9 f. p' u: ]; Y/ f

) Y" H0 D. v1 m
8 i, p8 D' A- U" c1 ^4 h' N6 c

8 r; r1 m4 i+ P" Jgoogle hacking 这本书 上次论坛里有人分享过,我还下载了电子版。昨天打开看了下,在想不要买本纸质的。听你这么说,好像挺有必要的。不过昨天搜了下,当当没货,中国亚马逊有。
$ p8 A% F4 `$ n+ l8 t4 X. Q6 N# q9 G5 t! `7 `

越做越多了哈!很给力!
4 I6 [- Q# ~8 C2 Q" J0 j

这是5万日元还是RMB啊?1 q" y" S/ b& ~

太强大了,楼主专门做日元吗
' [: s" K9 G5 @

批量入侵黑站挂马给cs导流量,听起来超牛的啊( G% D) O& H$ |4 t( F7 b