EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个国内CPS联盟的收入,本周的,求多加分

/ z9 ?' J' N/ T$ Q; B* ~' Q: R3 n2 m- B
话不多说,做过国内CPS联盟的都知道是什么联盟~
' M/ U: A+ B: _5 {, O" M

评分

sammy + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5

你可以向那个做japan amazon的学习,他也不懂英语,但是日本做的还行
) K; u/ ~# @$ I0 l+ E/ l

强悍啊,1周就有1W+啊~~
, P" s3 J1 I8 _* |! o, [$ Q5 K' [

本周的?时间怎么显示2011年的?
# u9 W- E) {5 n$ r这种违法的CPS还是少做为好。
- G% ?. X, }$ G. Z) s

视频聊天的CPS,我想这个收入该是联盟的图。不是推广者的图
/ X5 U6 y0 B8 I8 ^4 k

我也看到那个时间怎么很奇怪....以为穿越了...不懂....
/ v$ V( J. ]: R0 j  @' ~0 W

视频聊天& _, \  [* B/ O. q$ v5 p$ u
不会是那种 luo 聊的吧
7 J; m) h6 z2 C. h$ E% t. v, C

本周是2011年吗                                      
, G( d" P/ n! N" F' c

2011的图,国内的联盟,是什么联盟
' q+ G* _) i' o' h( o% ~8 X

汗,过来赚T币的,大家都还晕呢, H8 Y, y* t+ E4 l$ G

2 g% q' j% Y/ x# k8 {; D
; {. N0 d& e, W
, ^8 B6 Z/ \3 M/ [9 |
楼主太牛逼了,刚刚把楼主的帖子看了一遍,很多联盟很多收款图,而且都是每日结算的。
5 e7 B& c+ o3 p9 R8 @/ X5 e$ R% Q: m估计楼主月盈利10w以上!
4 d3 v+ B9 ^  f: P+ V' C3 l/ R* V! b5 t

不知道什么联盟.还日结.% o/ P! h, j! C0 Z1 Z- c% R
高人呀
$ s7 K7 a( K: X6 _8 ?8 L( e( }  M' p

比例这么高? 还是2011年?撸主来搞笑的吧?
+ C* D8 E" U( P* S/ V' L

2011年的啊,楼主太假了!
2 N2 |; P7 ?# Y5 O, v2 W( S  R如果不是假的,楼主应该出来说话。* {8 G7 S2 c& q# D2 G3 L  t
看看怎么回事?是不是大忽悠?  l  ^4 W# @* g! L% O- c! p

11年就有这收入水平了,现在估计都得每日上万了吧  S2 Z# G2 X' \* x6 V

楼主穿越了。。只能这么说0 h5 M% r: t0 Z2 K  l9 K