EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

呕心沥血24小时 30万外链资源,已经去重复。

为了拜读偶像月光妹子的帖子,哥昨天昏天黑地花了整整24小时,抓取并按URL去重复、整理后得到的ShowNews类型的外链资源,30万左右。
. X- U, O' M% O
2 ~2 l5 a! K* C; \' P; a7 fhttp://115.com/lb/5lbxsb01#Linklist shownews1.rar 9 ]# F6 I( z9 [1 [( n
115网盘礼包码:5lbxsb01, w# F  o% c8 I" T. L9 C
" y* f! G7 {3 ]( \- Q3 W% H
折腾这个外链资源好好辛苦,各位有同情心的同学....
# s# k3 X3 f) \' |1 a; H, K8 W! v- a
请加分!
* A& I) r& U. @' {1 C- Z7 j; A; I+ j9 D0 y" l( u  I4 G) T* h
1 A9 X0 y' ?/ u9 }) @4 t
, `  B5 f- K. ^8 y& N5 s0 W$ ^

1 W! {% f0 p. U) ^' a+ ?& K* X) J& _- d

s.part01.rar

900 KB, 下载次数: 25

随机打开几个链接,不是死链就是中文站,是我的错还是你的错?  发表于 2013-7-26 21:13

评分

pirre + 1 認眞參與
月光飞燕 + 15 谢谢分享!
andy183 + 1 鼓勵
harlin + 1 行动给予支持
得失 + 1 感谢分享啊
山岩 + 1 谢谢分享!

LZ, 在sem9的是你?                           4 C& i! a! W# I- \) r

嘘..................................
% }1 i8 `8 O6 m6 @

感谢楼主的无私分享.      
& I2 P( V8 ]7 D; `" S. o4 h* Q$ y& z

这个整理之后有分享的必须感谢啊: G7 ?$ S! g% B  L

这个怎么打开文件是损坏的呢?
! X4 ]& O. ?! d

请下载那个115网盘里面的。; A+ d) s/ r/ ]- k( ?

LZ幸苦了,给力奉献.        : V5 d& }4 u& |# `& d! [

明天还有重磅手工资源,今天无法再上传文件了。有心的朋友们明天再看看哥的帖子。7 Z; n. j$ C3 K) E( }

可惜评分用完了,谢谢楼主分享
" j9 I; D" ]0 E# L. i1 N1 y! a% d+ e1 R, R

价值交换绝对值嘛,何况是月光妹妹的大作,你得多分享分享啊9 ~& Q0 y, f: Y! L

分享就是生活,生活就是分享。+ k& H6 C8 Y& j  ]+ Y# n
Sharing is life, life is sharing.
8 o2 L$ k4 h9 s% Q9 V' p2 w7 O

楼主好强的毅力啊~            
# Z' X  K. e! h/ x0 L" t% i

过奖过奖。明天再给大家分享更好的资源。希望大家共同进步。$ _8 T: Q: D5 Q7 P! ]

还没看,但是30W有点晕,其实确实可行的3000就够了5 j; W# W! V( \0 R8 Y# k1 h

谢谢LZ的分享。。。。。
- h$ ^0 f+ \: H

希望大部分是中文的1 P3 F4 ?6 C5 _

目测楼主不厚道,转贴?
  w) e% E( n2 h; Q& L6 C

分加完饿了% F; x6 _9 @5 S! }
先留个记号
$ H. k  l3 I0 x% r明天嫁给你
2 R! p$ b# ~1 M5 u

必须感谢啊                                                     
+ ~( l+ f; ~. G  D