EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

原创:老外niche站外链策略分享与分析

ulmate01 发表于 2013-7-27 14:59
  M0 B/ s4 [  @! g) Aip不贵啊。1刀一个月。。。可以单独买的吧。' M" Z1 Z' D5 Y& Y# q
或者买一个多ip的vps 一个10ip的vps目测也就20刀,相当于2刀一 ...

4 x4 m- h% N5 k0 ^$ ~, d: q这个倒是很有可能,但是这个哥们的站,大多数连A\B段都不同
6 j+ D) x& w* d* u4 {! z) P" a0 _7 ^, c2 `

我就见过这样一个网站
6 Y5 ~3 u+ k) l9 W- B' M' e! N  X) X% J1 _; ]
不是做amazon,就是普通adsense8 F1 J+ f6 I+ M. ~3 e5 Y2 a* t" m
, c- Q  O( |7 h( K
外链很多PR4,PR3的域名,而且这些站群只有一篇文章,不过数量没你这个级别,也就查出来十几个
2 D) x9 ~1 n  e8 Y3 c

求私信网站地址。谢谢。。。" }) Z# Q3 R3 M

所有楼上已PM,如果有用还望加分,谢谢9 W( V9 r8 |3 |3 m

又回来看了一下,然后想问一下楼主买了域名没有啊,空间的话,打算是怎么用啊?每个域名买不同主机空间?还是一个主机空间打算放一两个,节省成本呢?
$ i- T! l& c: U/ c' H% s4 k

ulmate01 发表于 2013-7-27 14:59 / u1 a5 \6 {! s( `
ip不贵啊。1刀一个月。。。可以单独买的吧。" R2 Y9 S; Y% g; ^! B
或者买一个多ip的vps 一个10ip的vps目测也就20刀,相当于2刀一 ...

6 m0 E, d& k3 N# l) V+ D求推荐多IP的VPS,最好不相关的IP的VPS/ j  n: Z& e7 O4 o4 ~3 g4 H
2 R* q6 {: U- X

我也不是很清楚。。。去hostloc看看。photonvps好像有,但是评价不好。buyvm什么的都可以加ip的吧  发表于 2013-7-29 10:00

积累一定的经验和资源以后,各种选择都可以尝试一下。。3 M4 T3 r2 x( x5 ~4 q

真是大牛,学习中
3 U: b" F- N1 a' U! u. v- E- c" H/ Y1 f

求PM次站地址,多谢多谢
" V0 X$ t7 X4 h; o4 \  ?5 V3 L

膜拜!PM下!看看啥大神!" P, `8 z& ?. x7 A6 q

求PM,膜拜一下大神.
4 O0 _- c' ~. m) b: ^

谢谢楼主的分享, 求PM地址, 谢谢!!* S5 a3 T2 A$ ~/ [$ @  }

怎么找2-3个小时到期的域名呢?& u5 `+ D9 h: n7 m

pm一下地址啊。。。。。。。。楼主+ R* @3 x( R- o' g

求PM 看看
! ^4 o' a+ j% K9 L2 a, Z2 q# C! J1 W0 h% S
另外 楼主 看 total backlinks 在哪里查能得到比较准确的数据?/ U' u5 \. t7 z% `3 R, M3 |  d

PM一下地址,学习一下,谢谢楼主!
7 V  h& L, I/ {

投资确实比较大啊,不过可以先学习一下
, F9 t( q8 K0 l' T

pm一下网址,现在手机上,用电脑再打分

求pm一下网址,谢谢了!
! k: x5 W7 S4 ]  e

求个pm学习下,谢谢楼主
; m4 C. F: i4 ~3 i