EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求教一个关于主题修改的问题?

无聊找了个主题倒腾。激活了。貌似有个地方出问题 折腾了一个晚上 还找不到原因!求教一下!
问题
右边多出一个搜索框   想去掉
第一个search   是独立的模块的 直接调用 的主题模板searchform.php 没问题
第二个 search 是调用主题模板function.php 里面的一个函数 生产小模块   进入函数看了 也没啥问题 就不知道怎么就多出search...

PS:模板带设计者广告  可以忽略把AD 模板改了就OK了

模板: onnesha01_theme.zip (177.84 KB, 下载次数: 2)

lz 这样就对了,有修改的需要,直接放主题上来.

我一分钟就解决了你的问题.  多有效率啊.

我现在都懒得跟人家纸上谈兵了.

你看截图,就知道原因了.

Screenshot from 2013-07-27 06:35:21.png

Screenshot from 2013-07-27 06:36:19.png

评分

月光飞燕 + 5

路过对wp是代码级熟悉

wordpress主题简单修改还是容易的

昨天付费改了个稍复杂的东西,找了好几个人才搞定

很感谢版主的解答!用widgets问题立马就解决了!

还是想知道 代码的解决方法,把主题代码都看遍了 就是不知道怎么多出了个search...

月光飞燕 发表于 2013-7-27 08:12
路过对wp是代码级熟悉

想请教一下代码的解决方法

webmastercn 发表于 2013-7-27 09:35
很感谢版主的解答!用widgets问题立马就解决了!

还是想知道 代码的解决方法,把主题代码 ...

你这个主题是没有默认的widgets.

所以问题就出在你自定义的 widgets.

自定义的widgets都是储存在database,所以你不可能在代码中找到答案

我估计是上个主题遗留下来的,你不知道而已.

luguokankan 发表于 2013-7-27 10:28
你这个主题是没有默认的widgets.

所以问题就出在你自定义的 widgets.

理解了   谢谢  多交流  

这个需要修改几个php文件的源码吧?

代码级的东西不是一天就搞懂的