EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个amz刚收的gc

每天流量没多少大概在200ip左右,做的算比较失败的。7 M4 g6 |3 K6 q$ M. x  r; }
我做的是长尾。内容属于采集。一直在测试。
$ r6 b8 ~9 J8 N  k  H9 _' O# b测试周期比较长。英语不过关 看起来真是吃力。继续研究啊。
7 E4 ?4 i3 g5 h/ h4 i* t发个图 赚点币,大家共勉。
' \- W) k3 C& U: Z: M- C
7 C% k1 m, `* D# `3 W
, q% G6 s8 A- f& g0 n- i* c3 k; ^9 ]) p
  Q5 S: d7 K, [/ ^

评分

omfg + 1 認眞參與
hudba + 1 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與

顺便让各位推荐个收 gc 的。最好能走淘宝中介什么的。/ _6 w2 L) {( o* H# B

:lol正在研究采集,可以透露你采集是用amazon api获取链接的吗?3 h" a+ g6 K7 w8 f! v4 l  x, l

链接是很简单的。只要有 asin 。然后加上你的佣金id 就可以了。
) @, ]" h6 ?  ?2 {

asin是什么东东,怎么把采集来的文章跟相关的联盟链接组合到一起呢
5 r) V6 e% u" _

采集的,而且每天流量才200多,就有这个水平 不错了  :victory:
: y+ X8 Z0 @7 p$ Q. Q3 B9 e

9 B2 ~+ ]& m1 C/ \7 N
asin 就是产品id。 你可以把采集文章的关键字 搜索 amazon 产品 或者 api 搜索。
( f" V! k7 B4 M# x
+ a% s; n* H" @( g8 a2 O这样就 相对比较 符合一点。6 N( e  p2 |& F$ ~3 |

4 V! e7 m9 _0 _. A; }& ~

是的,我就为asin发愁的,本来想采集中国的一些产品网站,翻译成因为,但肯定采集不到asin,如果采集英文站 版权问题有很多!
9 i& @- I3 u; L$ _- ^

asin 在 amz 的 产品详细介绍里就有。
! ]0 |( t( x/ k

达到200ip,楼主采集了多少篇呀?
3 B7 J  U3 [0 Q' ~# j4 f+ Z. q6 K& p" p# Y

hudba 发表于 2013-7-27 11:13
/ D. s/ M* d6 S2 X达到200ip,楼主采集了多少篇呀?

: ^, X3 p+ q' B2 Q) w20几个域名呢。。应该说流量是很垃圾的。。还属于测试阶段。
- B9 d, M9 j" [; J5 ]) R
. r# y% m6 F) l: l, y5 k( ?$ v* w0 l文章数量当然多点比较好。- W2 }: \7 C8 u7 l( ?5 c5 P
) T$ [5 X5 Q; _* }

恩,加油,当心给google识破了惩罚。  发表于 2013-7-27 11:46

评分

hudba + 1 谢谢分享!

还有个分享的就是  把你的网站加到 gg webmaster tool 里。。可以查看很多。: \- J, U; H1 @6 t
% x) r' s# c3 L1 E. a
从里面出现的信息,可以分析很多。! `3 p( x/ ~: @* ^7 C

采集的是文章还是产品?; `1 P  L3 `& b6 ]" o" i
我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗, I( ]6 a; l; l- e

有鱼不换酒 发表于 2013-7-29 14:51
/ i7 t$ y9 m9 h, P; r采集的是文章还是产品?% v5 f6 J" D. T& V
我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗
* @  i" y5 d$ Y/ e3 r$ Z
我也是产品。流量也很垃圾。还在不段研究中。
. G/ C+ e/ D  O& Z" p: C- B5 b1 U5 w" N0 K3 F  ~

有鱼不换酒 发表于 2013-7-29 14:51 # g5 a  X, M1 Y( ?6 A6 [; n
采集的是文章还是产品?
8 ^; d/ ]4 E: z# k我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗
& T* H/ P- W2 o# g0 e9 d
发不了私信。权限不够呀。。。。。。。
) c. |, E' @. ]3 H$ A- i+ r$ p3 D, q; L7 p4 E

楼主平均每月收多少刀啊& Q) {# j4 V* e9 C, u

楼主留个QQ吧,大家多交流下
3 T# d3 N1 D6 _5 ?, @6 N# Y$ {

很不错了!刚开始有这收入了!                * T, B4 U" y; `3 P3 |. y

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
0 N4 ~' B4 V4 ?+ j1 m

whjtoby 发表于 2013-7-27 12:10   v1 b8 }4 l$ d6 P
还有个分享的就是  把你的网站加到 gg webmaster tool 里。。可以查看很多。; j& D% a4 j! {
- f& p9 t; v; y7 D3 \
从里面出现的信息,可以分析 ...
+ c# }, \1 t4 D3 }" o
请问是不是自己做成网站后,把网站的网址加入到gg webmaster tool里:lol :lol :lol
  ?6 m( h* f% l* u+ l  Y9 Y, {