EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个这个月的Amazon,小刀,跪求币学习,你懂的

) ~9 F  _. w4 x$ M发个小刀,求鼓励5 l1 H% C$ D5 ]7 M1 n5 f
收入是两个站的,一个是1年多的niche站,一般一个月100左右,这个月只有60,另外一个是4月份建的一个小综合站,目前近200文章,都自己改写的,呵呵。这个月有点儿流量,开始盈利了。这个站还是以文章为主,外链建得不多,因此这方面得加强一下。今年目标这个站文章数到600左右,准备长期更新,贵在坚持。另外几个站也在酝酿中,希望可以实现自己的目标。
. Y- U. S$ F. `' _% ^& x各位兄弟姐妹们,给点儿币,呵呵。如果做得好,我回继续分享我所知道的,现处于起步阶段。
2 q! T6 t1 E0 a/ a" ~$ s) S0 m  O7 c- J3 M

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵
baron + 1 鼓勵
amazoni + 2 鼓勵
goodde + 1 認眞參與
哎呀妈啊 + 2
hudba + 1 鼓勵
zgytljswzk + 1 鼓勵

给力啊  好好学习 天天向上
4 r, w/ [7 `4 J& i: T0 T4 i% N

楼主加油!!!!!!!!!!!!!  o5 ~  r' N8 L& r+ f" a* W

% l5 h5 w; S: N0 v4 C4 `- F呵呵,谢谢,继续加油!1 S% x4 ?! U  z# `, P& ?/ _
7 ?8 {2 }5 ~+ [- [: x

& \1 A+ [' [( [8 x% U7 c

楼主你的头像说真的,$ J2 m- |1 G8 T: p; h: o4 P

% g# N) {5 }' I, I. D$ x==那是相当得好看==
! E+ R, I6 `# t# D
4 U; }1 n/ @' z:lol 7 I% y: I1 Z# |! \5 M' h

& S1 }$ x6 k# I9 {3 l& E加油3 o5 J+ A5 [) v# E/ J

0 Y- t3 N. K$ M8 `

很不错啊
7 [& J$ v1 A$ c4 a% d已经开始有这么多收入了9 M' u9 Z, r# p6 l2 K# t

今天没币了,楼主不错啊,加油6 _0 h; v7 }5 f3 d( y8 c

希望我也尽快也能开始起来了,嗷嗷嗷,别提收入了,AMAZON帐户还没下来,哎. [, L4 h  [) f

评分

hudba + 1 加油

哎呀妈啊 发表于 2013-7-27 18:14 ) T  `  e$ E+ o! q9 B, Q1 g
希望我也尽快也能开始起来了,嗷嗷嗷,别提收入了,AMAZON帐户还没下来,哎' [" G, y8 x* p4 @+ {
...

/ R" i3 k; m2 _, d, f" h呵呵,抓紧啊,执行是关键
1 P+ A  S: j5 P4 F! \7 j& e3 c- V! N# S3 W) E1 {. T: \

评分

baron + 1 鼓勵

hudba 发表于 2013-7-27 17:46
# b* _7 o; }/ g. @) s# O楼主你的头像说真的,
/ R; ?+ ^9 L7 Z, g; `9 M' ]$ Y/ H( P& W2 h6 o
==那是相当得好看==
- R: X/ ~* ]: d( D; B
为什么的、 、  不懂= =% o9 b) e& e* z0 ?

哈哈,自己看啊  发表于 2013-7-27 20:19

[$ S  e: J" M4 p2 w7 \9 T楼主加油, : L9 m, J; T8 F
楼主加油   
$ G8 _2 q: f, o) s0 N

一天多少IP啊 楼主?详细点 分享下呗...
* i+ L. |" \/ c% W

还是挺给力的,分析一下那200篇文章的流量,如果没有太大提升空间就尽量多做站
7 N0 |9 F( I. w

评分

baron + 1 有見地

相当不错了呢。。。。。。。。。。/ i( {  z8 r+ Z/ t* k2 o# y1 T) ], e5 w

若风 发表于 2013-7-27 20:27 8 D& z' E" M  y
一天多少IP啊 楼主?详细点 分享下呗...
( }% r* D7 r2 N) h$ _; E% ]+ a$ D
可能100-200IP吧,不多,长尾的比较多! k# A( {, I: e/ e9 h9 G! y
% B) X0 P$ k; @& r

很不错哦 LZ文章都是自己写的还是买的呢? 我是卡在文章上了  :(
3 o5 |: f/ ^& r- g! f7 H- `! ~

幽兰百合 发表于 2013-7-28 09:54   T9 N" {1 X/ B' }, _! w) t
很不错哦 LZ文章都是自己写的还是买的呢? 我是卡在文章上了

4 ~- l; R1 A1 i6 I自己写的,文章不是问题,400字左右的1小内完成(改写),主要是执行力,原来打算多写点儿的,中间工作啊,心情什么的耽搁了不少。这一行坚持就是胜利,刚开始的2个月一点儿收入都没有,呵呵。
  i" x! |1 K8 Y% o6 f$ Z, ?; G. y7 [1 g, i4 J

自由之路 发表于 2013-7-28 14:01
) `: M, s& n  M5 @自己写的,文章不是问题,400字左右的1小内完成(改写),主要是执行力,原来打算多写点儿的,中间工作啊 ...

# \9 t% j+ T- Y0 i: C# Q400字质量如何?
) J, k, Y/ l7 }" Z( T& t4 X5 y5 e5 ^) i
英语功底应该不错吧
* @0 A* B9 a4 c0 a/ Q; C- ?+ ^- U% e
1 D  _7 z2 Q% |

自由之路 发表于 2013-7-27 18:45
% [8 b* Z: n9 f9 u; |6 f呵呵,抓紧啊,执行是关键

* E! e* s5 V3 _4 m* F这句说的好 纯新手 谢谢楼主的努力 激励了我了
% d% U, z8 q, E* J! r) g: j/ B+ f& {7 i, R* e: y

英语啥时候我也很改下呀。。太羡慕了。. e3 s5 M' p: B. f" ]