EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

七月份的尾巴,我来发张Amazon 收入

5 _6 O- i( a2 x  N, S8 p新淫一枚,说起Amazon一直是门外汉,所以收入自然微薄的很,
% z3 |) u2 l; v8 b$ E. `) B5 G
/ k% L) e* J, C* K6 B6 Y4 M我上次说过我不是做专Amazon review是单还算不少,但钱少,因为卖出的产品最多的也才40刀,佣金自然不会高,其他都是0.*-1.*刀!
# v4 h1 K7 k6 O* }0 z/ khttp://www.eefaq.com/thread-106345-1-1.html
! v: V3 j5 ?1 K9 ^我上次发的帖子说明了怎么赚的!! M  @: Z9 _, |. E
求加币!给新淫一点鼓励的!:'(
+ Z7 e0 t' a& D7 v1 U% T  D% }9 D- i; g8 k: }) k

评分

幽兰百合 + 1 鼓勵
niujing13 + 1
泥巴 + 1

/ m/ E! _+ U/ V- _5 l; i5 U- U; c- C
; |. a+ d  C6 W9 _+ k! t+ J9 t鼓励啊,我的很少,都不好意思贴出来;P# [% ]; e7 U' y, G) z1 T

& q! Z* ~: x6 k/ w" H

楼主加油哈,做得很广,,
7 p& _5 T4 G" f$ ?3 Y8 T; ^

不错哟。。。很好的开始+ [$ R% ~& V/ d( K  [# b

有收入就是很好的开始啊2 m/ o! q( _7 I- v7 F) r' @& W
坚持就成功了
' A- ?) [' t1 ?2 Z$ W' g$ q

有流量了,就选点高价的,都是一样卖3 u6 o2 b9 e9 w/ B$ y" r3 I! j3 y

不错啊,看了楼主的图很受鼓舞,我什么时候可以破处呢
6 f: |" f, g2 s+ L

:)给力啊 想lz学习啊:):):)
" t/ H- A% a+ O9 P

鼓励啊,我的很少,都不好意思贴出来
6 N! }, w. G) F0 Z; E. [2 G: u' `( {, ^/ K& O

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
. p& W& T; R: |. q