EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新淫来张CB的收入!

作为一枚新淫,做的很杂网盘,销售,Amazon,Adsense,adf.ly,Gdaddy之类的都做过,
* A! B& \7 X9 C9 K/ [6 D1 M0 }  a5 @
/ F" @- s+ J* ?, y  G: s, ?, ?* \, B因为很难找到自己能走的路,所以都尝试了,现在准备做Amazon到底的,好了这些都是废话,0 `& g% W- u" k6 S' D. g. U
* r% b0 V6 l9 {+ T2 c
发图:, X4 I1 A) P; s+ `
QQ截图20130731103057.png & z" h$ {. t$ \; ?( a- A
这做食谱网做的CB,我前面说过了9 h3 L% W& @0 `- m5 l& X/ x% R4 s0 Q
8 i& n2 A0 T- B  l9 |
http://www.eefaq.com/thread-106345-1-1.html
6 u4 _: ?5 [1 G4 K8 y9 H4 r1 m8 Z  ^( `
新淫 求加币 求鼓励的!
" i. P& ?- P4 k. M! u  S0 Z# ]

评分

cash151 + 1 鼓勵
未来式 + 2 送花花~~~
帝尧故里 + 1 新淫,我要
daniel6769 + 1 鼓勵
浮沉 + 1 谢谢分享!
sammy + 1 送花花~~~
weijinmen + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
幽兰百合 + 1
goodfree + 1 有見地
若鱼 + 3 鼓勵
古雨 + 1 鼓勵

认准一个方向做下去。。。加油4 ~& ^% j  B3 _2 `5 X

2 n+ O4 J. J  V$ b/ Ahttp://www.eefaq.com/thread-106345-1-1.html
, K0 K& f; c: b5 o9 p说过,做一个食谱网站,% m# j/ S: I( W& i! l2 l
* k1 }' t; F3 ^; _" M
一些食谱的食材我链接到Amazon,
& ]- y6 x  [% `' @( p  d
$ Z0 M  t8 n) R6 S0 X! Y然后偶尔会写一些关于食谱书的Review 然后推荐到Cb,
4 [, J% C. r7 G0 A+ s
5 R: U* ~+ S3 u0 o0 ?还有食谱做adsense也是不错的,这也是为什么我能有amazon 收入和CB收入,还能有Adsense收入,7 U% T. P% r" X8 g6 Z3 w, A
3 L4 e1 S2 J- v9 J
所以不多,但还是积少成多的!& w( Z+ z1 T9 h- t/ t5 J! z0 e) t

$ w7 j- I/ P- G' G# M/ U0 F
# a# @# q0 Y% |3 C

写得不错  发表于 2013-7-31 21:10

评分

月光飞燕 + 2

不错啊,加油哈,,,,- e0 _' _2 f# n7 B! q, j8 t

请教:就是一个网站可以同时申请多个联盟?赚多个联盟的钱吗?
' V$ G' Z0 q& U' C- ~$ J$ e3 z( j

楼主 V5    太流弊了7 z7 m2 ^7 u( C' N

阅读悦享 发表于 2013-7-31 12:01
3 b3 B! T. ?! A" w  c  `2 S请教:就是一个网站可以同时申请多个联盟?赚多个联盟的钱吗?
9 @. A0 [" l, a8 {! _3 ?. k; i
是的,主要是看流量的,我主要是流量还是来源于:pinterest,现在有280个粉丝了!
) Y* a# m. _7 Q" R& x
: Z2 W/ O$ f7 d9 D2 J# |
% E/ e2 X/ f( N) ~- ?- ]: y

楼主,Recipes adsense单价有多少?听说这类站CPC比较低0 h& Z4 W4 {% I" C7 Z0 h- l1 m

goodfree 发表于 2013-7-31 12:10 . g& w' g& F$ T# U7 ?# X7 H  g
楼主,Recipes adsense单价有多少?听说这类站CPC比较低

* g. O2 r5 W2 c5 G9 o5 v  x平均0.2-0.5的,但点击量还算不错,在用图片的情况下,因为很多广告的相关性很好!
( g- `$ E9 e" Y3 ~* {! |" K3 ~" J, W% w

qq402717704 发表于 2013-7-31 12:09
, J* P- x& ]" ?5 m4 c是的,主要是看流量的,我主要是流量还是来源于:pinterest,现在有280个粉丝了!

+ d1 i% P0 C$ t. {. u/ A能介绍下操作方法吗:lol 大量上传图片么
. j8 v6 x# O5 V. c: R/ j) H

做的真杂哇 不过乘年轻多尝试几种,找到适合自己的。呵呵
! h3 i  ~9 z7 [/ H- ~

幽兰百合 发表于 2013-7-31 12:29 % f1 Z0 d* [5 L( x6 `& |: l
做的真杂哇 不过乘年轻多尝试几种,找到适合自己的。呵呵

! c5 e2 K3 |, x8 l:lol 新人嘛,不知道做什么好的,所以多做做了!
7 Q  q( L' U& I3 q" c  M: |. l! A" s4 S. p/ I" r1 D' [

楼主执行力很牛啊
8 M; o6 i. c7 S( R佩服一下, E: b, H' H+ ~6 u3 L

问下楼主的这个RECIPES SITE做了多久?
# @  n  Y* |3 ?. N5 B: Z" o

浮沉 发表于 2013-7-31 14:41 / }  n, S( |, ~/ d
问下楼主的这个RECIPES SITE做了多久?

% N- C' X/ p3 |% U8 |4个月了,不过主关键字选的全球2900的,上首页一个月就上了谷歌首页,还是比较轻松的!) t' Y/ A, J3 k3 R$ C

0 l1 z" m; R6 `5 O5 U" p

qq402717704 发表于 2013-7-31 14:46
% s! r( |! M& @4个月了,不过主关键字选的全球2900的,上首页一个月就上了谷歌首页,还是比较轻松的!
7 h$ Y; v3 X! N1 U. k
4 E& ^' @8 e0 I: c# w' V ...

# D2 W1 \$ Q9 U) P0 {我也想整个这站,不过想了很久又没搞,这种站内容版权问题很重。
+ x- J4 @# Y" ?6 k+ ]. i6 t" T) m: v, ]3 r( s

goodfree 发表于 2013-7-31 14:54
4 a+ O6 P% `6 w0 K$ `- W; r1 E3 {我也想整个这站,不过想了很久又没搞,这种站内容版权问题很重。
2 s& n- d/ c' D3 s4 R
我一般是转载别人的食谱,然后加上转载连接的,4 \! O/ ^/ I$ }# ]/ B4 a4 C# Z
如果要求我删除,我就再删除的!
# V& ^5 @. X1 o" a
) G+ ^+ ~  H: n' i# P0 w& k2 V

楼主加油,期待分享经验。。。。。。7 V& r! P$ I, T- H, |8 b' r0 ~

qq402717704 发表于 2013-7-31 14:58
# W* L, K; \8 z, v- x我一般是转载别人的食谱,然后加上转载连接的,8 b" W. f  r0 K( B: U
如果要求我删除,我就再删除的!

& ], w3 O' t2 ^8 ~9 Z) v4 h我就是以前有个网站,转载别人的被直接投诉到了空间商(Godaddy,不知道是域名还是空间,反正都是他的)
5 j0 ^0 @8 d, D4 T! b, G/ P& ~+ u% Y- b; U
直接关停了网站,现在别说直接转载,就是改写都怕版权,得找好点的来源。
' B; D, v: d" x$ G# L
; t& w' ~% X4 F  [

goodfree 发表于 2013-7-31 17:16
2 `* k' i. t" c% y1 j6 J. `& S我就是以前有个网站,转载别人的被直接投诉到了空间商(Godaddy,不知道是域名还是空间,反正都是他的)
, X! [3 t  P/ [% h! u+ ~, Q( Y ...
1 p% g# J8 k# E
其实,我遇到的要求删除的都是给我留言,不然就是邮件的,如果这样我建议你使用CloudFlare这个CDN,& E+ x* @0 a/ ]) b) ]1 G' a
  t; U5 B$ n3 v1 D3 |7 F6 N
这样可以隐藏你真是的IP不怕被举报,一般都是举报你的空间商,我有一个网站遇到过,后来使用了CDN就8 g. p9 ^1 N: ]4 o
没遇到了!
( @7 D" U9 H4 I
6 x2 o' i3 }  H' N* L3 b5 F