EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Roboform安装在firefox失败求助

http://www.eefaq.com/thread-103772-1-1.html  F8 {/ u1 O, t! n3 {5 y9 c
在上面的贴子下载了roboform,在firefox上面用不了,我的版本是完整版22.0,下载的便捷版也是最新的# I& [* K; B5 i5 z

6 R' u& h, Q6 o& v. F9 M: R) l) d装不了,我主要是用firefox的,不想换其它浏览器
1 I3 I8 ?0 t. v& \8 c3 `: o
0 q- w$ w) y8 v* S我又下载了10年版的firefox便捷版,完全版的还是22.0那个,又装不了
. y* E9 z: h2 [+ A
9 ^% ~* A: O, n% K2 K% u2 a6 a所以我想问一下各位,你们firefox能用roboform的完全版的firefox版本是多少?便捷版的又是多少?
4 x* B+ l& x% x7 |我去找这些版本试试看
, j! w" s: V1 M. d6 n9 u! _3 i( Y+ H' F
+ E* ?2 }  F% `! D1 }9 D谢谢6 i  E! J3 g. l1 e$ e$ G7 b
roboform的版本是7.8
1 b1 e: F; v1 E; y, i% @8 H$ @' C1 G7 R% w8 [* k: A
& t. n3 D3 M0 r6 \1 v2 N
$ b$ C" T, |; I5 y0 r

' A( j, }( C* T2 @: B3 J
  k$ E9 K* L* Y- z1 n
firefox降低到17即可,ff更新太快,roboform官方更不上
  1. http://firefox.com.cn/download/
复制代码
下载17版本
& {" t6 p7 U* Z6 c- R" p" j4 b9 v$ ]- O0 N( i( }( X2 K

评分

小刀X + 1 怪不得我的这两天也老不对劲,谢谢.
bbhit + 1 感谢

谢谢月光,谢谢,我搞这个好久了3 x) R7 l* n; O+ W" |  h6 F

月光贴子里面的Firefox Portable便捷版地址都是新版22.0的,也不能用roboform
3 S, r4 i, W" D# |% y" Bhttp://portableapps.com/apps/int ... rtable/localization" P  a: `+ [8 `7 v

; W. ?! T' S+ X. e可以到这里下载17.0版的
& S+ Y) I, }9 a4 yhttp://portableapps.com/apps/internet/firefox-portable-esr' }2 E9 [" L/ i  `

3 V, Q  \8 L$ F2 i1 D安装测试可以使用roboform3 \  |( n1 p, @; J, s
0 d' r8 D% }% f8 T+ L( {
不过不知道这个ESR版本主要是做什么的2 r) M8 g# u6 t% z

bbhit 发表于 2013-7-31 17:22 9 w8 @$ |2 V  f6 H  N2 j9 C( j
月光贴子里面的Firefox Portable便捷版地址都是新版22.0的,也不能用roboform
+ S; V/ @; p/ @3 a+ ?6 ^http://portableapps.com/app ...
1 K' ~4 u3 W8 [9 ^
其实我还在用13版本,管他做什么的,我总之1年都不会换的,现在ff升级是6周一次,速度太快了,升级后好插件都用不了,更新不上,功能没啥差别,就在那与chrome比升级速度作秀; i' I6 A6 m1 }, j! ~3 O

7 p8 F4 S# v& i/ c- X* L9 q1 G9 c

希望有高手帮忙解答,帮顶了。
1 ^& S% j9 S- V, o2 v9 T0 B

xnq777 发表于 2013-7-31 23:15
/ R/ @" @2 {0 d9 n, F( R希望有高手帮忙解答,帮顶了。

# [+ \1 x3 H8 S6 m$ Z8 z4 n看4楼,把firefox降级就可以安装了, K, m4 _7 M: P0 \* m0 q2 }  m

$ Q5 t) p* A2 j

这个软件我也没有安装成功,
2 n! N: c1 u* ?  w+ x$ i

sanya 发表于 2013-7-31 23:30 * F2 F, `8 M2 B" v. \5 W2 k
这个软件我也没有安装成功,

6 W- \, h2 Y' K6 j2楼去给的地址可以下载正式版的firefox 17.0版的
& M0 J- V% c. Y, m) R: H6 b1 G. }再到4楼我给出的地址,找到便捷版17.0的下载,就可以安装了# I* B1 O* z/ I
我安装成功了,两个都可以用
& Y% B! N  l6 z& r3 ^" Z7 J0 a/ L7 H8 q! ]( n  [* o" I! k7 k% J

7 o0 _9 v4 T1 O" K& x' r
- N( M. j* g" @5 n& Y% m5 S2 P. b

原来是要降FF版本才能安装,去试试看。。。9 k. z9 K! i; s6 y( S

我的便携版 是ff21.0  roboform是7.8.9.5 没有任何问题 可以用
+ }& f3 y8 e* Z9 X6 b; v& f

楼主 我建议使用最新的,我之前用跟你出现一样的问题,换了最新的版本就ok了,要不你就降低ff的版本!) w( G- ^+ b! w% ]9 X9 {

boomhoos 发表于 2013-8-1 14:06
3 U9 L8 A, X0 R7 W楼主 我建议使用最新的,我之前用跟你出现一样的问题,换了最新的版本就ok了,要不你就降低ff的版本!; T" ?9 I$ x' {' r
...
4 i$ Z' S; }! J5 x, R
有最新的破解版roboform吗?我不想再去网上找了,还不如用TGL网友共享的,经过测试又案例,网上的不知道安不安全
! a5 V. U- G; m5 c. Y# s( g$ ]
# g4 Z* N% Z8 d9 y

bbhit 发表于 2013-8-1 14:08 ! u, }: g& X2 B
有最新的破解版roboform吗?我不想再去网上找了,还不如用TGL网友共享的,经过测试又案例,网上的不知道 ...

- a8 r6 g( L% _4 |% a: O/ v- C/ m1 K我马上就来 共享下!!!* `5 _# H, Z0 b: `, f
0 ~: F. J7 R' u% u# X3 b5 G

怪不得我的SEO QUAKE也出毛病了,原来是这样
( q9 U6 @- {# F, y! d, k! X9 O9 ]0 u

boomhoos 发表于 2013-8-1 14:16
& D+ W4 h7 W0 f) x, L! i我马上就来 共享下!!!

5 d6 o" F3 i% |4 z1 W4 b谢谢,开个新贴共享
+ p1 h4 s. H# T' x3 C. S" m4 L% Y1 l0 ]% k2 K! P; j3 }; p" @5 U, ~

bbhit 发表于 2013-8-1 14:22 * _0 Q" Y0 r9 u2 D# I$ G6 Z. Y" y' U
谢谢,开个新贴共享

$ f/ Y2 y! ?6 I9 u我已经发出来了!!!$ o' T8 l1 J1 W1 Q+ @

学习了 好好学习 天天向上" L2 G' U0 v1 L& k* o% }
5 Q4 u' N' u1 K' B( P

% C8 b) s% _7 f' t1 a7 L/ ~) Q

再来一遍或者降低版本了
) H7 i' x- L& n3 Y

firefox降低到17即可,没必要把FF升级到最新版3 d* J8 N. j, T