EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

上个月AUTOBLOG采集站的收入

QQ截图20130801103601.jpg                     ) S# R6 R& o2 w7 h1 L# y
* b7 U$ D# Q7 U' m/ s

评分

ddkbyo + 1
fu288 + 1 一日就能给一分
gger + 3 什么联盟呢
hudba + 1 不错,不过不知道是否稳定呢

嗯。。这类站玩玩可以
4 @( L7 F4 Y! k# W6 c+ c! [

采集站 这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧元了噢 :victory:0 d1 Q) t% j( l  y9 U

这是英镑 O(∩_∩)O~  发表于 2013-8-1 12:57

什么联盟 怎么可以收欧元 亚马逊吗2 F- U( D% n/ R+ S0 e' b

很不错啊,采集站这么多收入4 {+ [  ^: f2 t0 A! y; p

lz要是能大量做,那票子不就花花的来嘛
+ `9 b: m5 U5 M2 i" Z, W+ G

T4 V0 }- l) l. u& F3 u4 M, Z; p
adsense啊     ,有国外地址或者国外银行卡就可以了                                 ! J! f0 l5 v' }

8 S* A+ Z6 @6 ~/ C2 B  e1 u
. p" q/ r$ `+ m. i* P& q

看支票发拼写 cheque。。呵呵  发表于 2013-8-3 22:44

adsense看来流量不错啊 google来的吗 还是度娘* l3 K! l: r5 K5 S& t& e

google的  发表于 2013-8-1 15:40

哦,那是单纯英文站了5 X. B( [1 L" B# u7 F$ S# l9 ]
国外流量就是值钱; y/ y3 _. O6 Y4 A& v4 w; E

5 u9 w! F3 k/ L2 X
# _# t- J5 R' a, _0 T: w0 P什么类型的站?
: }" v7 l! ]* }0 {8 t- H流量多少?2 Z" a; o9 ^- M& v- Q7 ^' e
老域名or新域名?; ?# A3 q* f" c- R  @
建站时间、收录量?
# v8 a! e3 H9 S  t+ P5 z内容伪原创?  ?! C) {: e; j1 ]* X+ }/ t) ^
外链如何?4 @' k) E, e) j6 J7 v) r1 A$ l

robot很容易进入sandbox,很难操作4 h) q0 X2 G+ B. K6 J2 T

采集站,这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧
+ O' W9 F6 H8 ~. l9 \6 p7 L  ]8 @  s& R, Y* a

进来学习 了,谢谢提供$ ?/ \( j% {( V0 Q+ Z

做一个有理想的采集站站长.
( F" `& P" L" q9 D# V; a- g; k5 ]论坛里的老鸟都认为采集站不长远./ |4 ]. ]9 z) W: E
不过我觉得根本就没有长远的东西.
( B% m) e7 c# d/ k. d4 E* q现在有钱就行." W9 d1 S( ?, D6 I, B

幽兰百合 发表于 2013-8-1 11:52
% L8 E% J' ?' E3 f& e) a7 F( k采集站 这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧元了噢

" L5 V# }2 i' A, n* p! M/ w貌似是英镑吧?哈哈...不错啊,还是英镑比较值钱!
5 ?, h- B  _  E0 V2 B+ k9 B4 b+ @5 X/ n- G) ?& y4 J

有鱼不换酒 发表于 2013-8-2 00:01
# `" H! h# h- @/ o2 `% l; @, u+ q" j做一个有理想的采集站站长.
, I2 j/ h1 B' e6 I论坛里的老鸟都认为采集站不长远.
* j2 N% o6 {8 V+ M; _不过我觉得根本就没有长远的东西.
. o2 e3 m+ Z/ z9 J; f: l
好想法,我也这么想的。很多东西,你老老实实的做,不行。。
& M: b8 ?/ _: ]" H. ?" {. N7 J. u1 O5 j4 P5 g

我是新手,请问下autoblog是什么
7 K3 a, y# J/ E" f/ q$ o: H

不错哦,最好在介绍多点经验什么的
. _5 D9 Y' d+ q* G; Q; D* z

pxczy 发表于 2013-8-2 06:56 ) R+ s" G# a+ H6 l$ A8 P; f) E8 [
我是新手,请问下autoblog是什么

, Y& v' n. \- L, }自动博客
( [* n  l* X/ h" S  t翻译过来
# J+ Y/ D$ S2 a) u2 A就是采集好.自动发布博客的意思.5 K: ~8 M% F, A$ g4 j( m4 T: o
# r/ h: Y; X8 M# ]

其实可以考虑边做正规站,边做采集站,一边可以细水长流,一边可以快速赚点钱来养正规站,呵呵。
9 W4 {+ J& L9 x: l; F" f5 e" C* S

说到我心里去了。  发表于 2013-8-5 20:24

评分

hudba + 2