EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

也来晒晒1号收到的款

3个月的收入,主要就是EMU来的, E# q0 S+ y8 S, I; l- f
pp.jpg . P% m! y$ Q, i7 W7 L1 l, _
现在基本没收入了,准备转入正规做,好好学习月 光的帖子
+ N9 ~2 H$ |4 B; U6 n9 H9 w; Q2 w4 f

评分

weijinmen + 1 鼓勵
imbaobaoda + 1 楼主好牛
月光飞燕 + 5
wawylysys + 2 鼓勵

很赚的
  [6 k4 I# ?+ ~% E. r4 X都在正规呀
. D: K# e3 |& _
) f/ _$ _# \+ l  K% F2 J3 Z我还在想采集的事情+ ^1 \5 z" s- M3 f3 O; b

人间正道是沧桑啊,分分鼓励了: E" R  _) }; y/ O7 L2 T# _

这收入也不错啊,难道这点在你眼里就叫  基本没收入  :Q
8 [+ Q! g* u8 h" g2 n, c0 f1 m5 f

好心酸啊。。。  发表于 2013-8-2 17:01

哈哈...楼主不会是在EMU/LEAD吧?:lol苦力活啊:lol  \& X" a5 L6 {

& w" X2 e) J/ s5 w' x; L

施主,苦海无边,回头是岸!
: V& x0 K/ D% b& v

呵呵 emu。。。。期待更多正规分享7 I/ _$ |$ b6 m/ j: K) Z

不错 赚了些学费:victory:1 F/ D- B# B" g$ @+ q" `1 u: @$ J4 y

我看不少了                             / g4 v- K0 e, f$ w* |7 k% W

EMU不懂,但是有收入就好啊
  z) u  `+ u0 L, t7 ]

都是厉害的人物啊,还没开始做的。。。。- v, O1 C$ r( t7 y9 F2 c

EMU收入不稳定,所以还是得走正规啊。
5 N* r( o( B4 s9 R4 F* c& v$ H5 l& t* Q3 J
努力学习
$ O. h  B  p# Q# k! L* }

好牛啊,。求联系方式~~~1 \* L' ?. G( R' f/ z9 [
哈哈- S7 |+ b2 `2 x$ j' G* @5 ?0 t* L" L' _
牛牛
. E$ p' g+ {6 ]) w5 R+ g1 d

emu 还能做就很不错了。。。。。1 S  c, @4 z4 @5 c

楼主做什么捏?菜鸟飞过~~~. U# n, Y1 }$ V2 a5 N

有收入才有动力呀.                     
/ D) N$ g  R# ?9 U

兄弟很牛呀,呵。不错的。% {: X" h& Z$ H" M" i