EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 飞翔天空

文章生成器

这个还能谈得上可读性??一点都没有。。根本前言不搭后语。

看一下                                                      

回复来看一看神器!!!

支持楼主,感谢分享.回复查看!!...

顶一个,看看            

什么原理生成出来的呢,采集吗

这么NB的软件,上学时要是知道,作业就没那么头疼了

这个是翻译后的,从意思上看,描述了些什么
  1. 不要介意所有不好的事情,继续在世界——你确实不想出生吗?所以甚至t恤和简单的线条也变得赏心悦目。Jodan鞋作业指导书时加强了中国和美国inceased aea诺斯,其他重要的pesent太郎市场发展。有些也有高昂的价格标签。在这个传统码头还可以相机商店一个柯达分配器和photofinisher出售电影、太阳镜和名牌相机。
  2. 我去一个医生和x射线是负所以骨头是好的。总是更多的逻辑、合理、有序,甚至当我们是孩子。什么你的前任女朋友现在真正需要的是一些保证,分手是一个好主意,然后一个提醒,你仍然在那里,等着回来。他获得了一等奖在服装设计大赛由国际羊毛秘书处。不像他们的亲戚他们不是常客,城镇和城市花园。
  3. 我结婚后,我的第一个孩子杰里米我似乎注意到我渴望某些东西吃和喝已经改变了。选择正确的轮胎的季节和气候是关键安全可靠的旅程,无论路上可能需要你。3,用户必须注册那就做一个Windows Live帐户。空气的顺风车,专有名称为弹簧assisters装到后桥,据说提高旅宿车操作特性。当前的趋势在大多数国家是使用太阳能在白天使用化石燃料发电,在晚上。
  4. )找不到新的房屋所有你的旧东西?事实是,关键词应该是有点苦。是公司,然而,当他不希望公司名称绑定到任何特定的行业。哲学家的儿子詹姆斯轧机,约翰斯图亚特是早期引入哲学激进分子,或Benthamites,积极追求各种soc。是的许多合成atenatives到envionmenta eathe有显著影响我
  5. 努力把关键字创建一个难忘的和正面的印象法官并不总是那么容易。为了避免问题首先,建立规则如何付款必须和坚持下去。建立一个帝国的推动和设置为他的下一个目标超越IBM,成为行业内的数量。即使如此,他们也不需要被安装在霜点。不仅作为一个孩子,但也作为一个成年人,证明了自己是一个诅咒的文明。
  6. 这个govorment应该使用在国民警卫队TN协助恢复和清理。威尼斯船夫在争吵是在威尼斯conundrumYou keywordsCanal刺耳,可以说是世界上最浪漫的目的地,你的主要压力。被移动意味着,这些扬声器是非常容易安装。当我们增加温度(说,关键词在一个热的火炉),晃动起来,体积增加的原子之间增加。我几乎完成了的毯子。

复制代码
这样的文章,
1.做aff被投诉(老美看不下去了)
2.google人工审核必k
3.任何联盟都看不下了
4.连自己都看不下去了

最后,请不要再制造垃圾了,你生成几万文章以为就是做英文站了,你还门都没入

我勒个去,我就算用软件翻译些中文,也不可能用这样狗屁不通的文章做AFF的,您多虑了.  发表于 2013-8-4 21:56
哈哈。这个工具的原理,我估计是通过关键词,从引擎抓结果,或者从某些文章数据库去抓结果,或者是在线翻译、词典类的例句,然后组合起来  发表于 2013-8-4 21:50

第一行复制google 一下, 一大堆

这么牛的软件!回复看看

这样的软件太牛了吧,看看

请问这种文章,算高质量的内容吗?

神奇的东西,生成了一堆垃圾,不过垃圾也有垃圾的用法吧

什么软件 这么强。。。。

还有这样的软件呢,进来收藏

学习下,感谢分享                        

来看看神奇的软件吧...

萝卜白菜 各有各的用处。不过要是可读性很烂,建议不用

有这么智能啊?太神奇了!
变态的验证码!

看看是什么软件