EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon收入,不多见笑了

2001年大学的时候开始做网赚,04年毕业后一直在公司打工就没怎么在做了,最近刚拿到原始股,没事了开始回归网赚,大家见笑了,以后多交流。
# t* m  K! {3 x+ [8 e& u  U+ S" J% F5 \' c( d# l. S( h0 H) h
一个月的新站" M; ]& G( M' ~: P
, z* b- y1 Q/ u" ~9 J
( I9 H6 T  f5 o) E4 ^1 B3 l

评分

bbhit + 2 采集站能做成这样,真不错
幽兰百合 + 1 鼓勵
若鱼 + 1 慢慢来,会好的
lion + 1 認眞參與
hudba + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與

不错的收入,多少篇文章,是正规做niche,还是采集?
& N8 B! j3 Q* g% }' t, m5 |; Y

你分享下作站经验
0 n" ~0 O5 v1 ^5 b

忘记叫他分享经验就给分了  发表于 2013-8-4 19:10

:lol同上,求经验分享!
6 J' i0 z; C& D) V: q4 J& S8 r

回楼上几位,多给点分呗. O* m% I8 [3 y+ ?
我的做法虽然采集但是不会被认为是重复的内容,有兴趣的研究下比价网站吧。
  {5 N+ D4 D  D/ C. J* k; K% Z' }; h
好处就是不用维护,今年准备分niche做10几站* s$ R: b! t8 a' m5 w* W

评分

happyduck + 1 鼓勵
hudba + 2 谢谢分享!

SO MUCH DOLLARS  ~~              % g1 U/ }# _( \: q7 \0 u; [; W

不错的收入 比价网站?不了解,我去搜索一下,希望和楼主多交流。
; U6 i, o9 ^% x. I1 s% U
0 c+ j8 \: A9 u7 d  z/ w+ r

比价站,这个思路不错,楼主调研的如何了,能否分享下
$ J9 g0 q. W# W  H/ k

楼主也是前辈啊                       ' [& o7 p- V3 Z! m* h  f

哇,原始股,一流通就发达了啊
2 |4 X4 S8 w9 M  z) c" `

不错啊,楼主有时间做的话,估计收入会更多吧。
" ^4 c" P+ W& j, T- B  N) M

比价网站的话,楼主内容是怎么弄呢?/ }! L$ t! h2 I% S; d

楼主思路不错哦,值得学习.
% S2 \9 p/ e4 R! I# ?

真心很给力呀。兄弟。努力。。0 Y6 F& @7 B  ?0 X- m6 a( b

第一次听说比价网 太给力了
# E  D8 D# h- x

人才果然干啥都能发光,回去默默码字4 `' F, y1 Q. `

一个月这么多真的很不错啦:victory:# F, j0 S8 D0 _$ n, u* Z; j/ M

估计技术很过硬的   现在两手都要抓了    :victory: :lol
5 q0 o+ M$ s) g0 z$ g

卖了183才提成200多刀,够低,不过也比我做过的ipad,iphone cases好多了
1 y2 d8 j8 s$ f8 V* N

楼主技术流,一出手就杀到到
$ U! V; H# }. M; }4 \5 s  V