EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

ms图,求帮忙分析

第一次搞,请大家帮忙分析下竞争程度吧

首页就有了3个NICHE站了,个人感觉中等稍微靠上!

niche站需要的是强大的外链,如果你能做好这点,就可以搞

首页的站desc title head都不包含,如果我都加进去是不是能够简单一些呢?

这些效果不明显,外链是非常重要的因素  发表于 2013-8-6 13:10

感觉这个竞争 很大啊  敬而远之

只是提一点权重,但是title包含keywords非常必要的,desc也是很重要
这个很多时候是展示给搜索者看的,一般google bing都会给出这个desc,当然,前提是你的desc和用户搜索相关性很高,也就是包含keywords

所以说没有什么是不必要的,只是说这些对于你的权重影响不大而已,但是也要好好写

注:我不明白这个head是什么
月光能给点解释吗?
做了那么久的站,除了见一个html标记<head></head>之外,没见过其它head,所以这里说的head应该不是这个html标签了吧?

那是不是可以理解为是一个页面的头部也就是最靠近<body>标签的地方?

评分

zergtant + 1 有見地

bbhit 发表于 2013-8-6 07:52
只是提一点权重,但是title包含keywords非常必要的,desc也是很重要
这个很多时候是展示给搜索者看的,一 ...

Head - Keyword in Header Tags - Whether                the keyword appears in <h1>, <h2>,                <h3> etc. tags within the page content itself.

标题标签H1,H2,H3里面是否包含关键词

月光飞燕 发表于 2013-8-6 13:15
Head - Keyword in Header Tags - Whether                the keyword appears in , ,                 etc. tags within the page co ...

谢谢了,ms里面有介绍的是吗?没看过,就问了

建议换个。有点大                  

z___ 发表于 2013-8-8 19:46
建议换个。有点大

请问是怎么看出来这个有点大的呀?3,5,6,10外链都比较少,然后其他的外链很多,怎么从这些信息判断竞争力呀?

这个词不是那么好做,最主要你的对手很多反链,即是外链多,排名高正常的,再研究过一个吧

bloom 发表于 2013-8-5 11:33
感觉这个竞争 很大啊  敬而远之

为什么我看是比较简单的呢?请教下

新手弱问: ms是什么神器?