EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

为了看到月光教程,我这样赚取了足够T币

作为新人,看到月光无私地分享那么好的教程,因为没有T币,只好想办法来赚了。
       首先:我想到的是黑帽做法:就是用注册链接,自己注册多个帐号。实践证明,论坛的机制很完善,靠这个不但很累,而且大都没有增加T币。
       第二步:因为是这行的冈冈新的新人,没有任何经验可以分享,但是分享了其他方面的心得和思考。让我捞到了T币之旅的第一桶金。
       第三步:采集了淘宝全部品类的品牌,归类整理之后发到了论坛。免费分享给大家。赚取了第二波T币。
        至此基本上赚取了能看大部分教程的T币,但是购买了之后,级别降下来了。只好继续想辄。
       第四步:发现回帖会有一定比率的积分奖励,把要回复的话先保存下来。然后自动定时发到论坛。赚了一点点灯油钱,效果不是太好,也暂停了。
       第五步:看到月光教程里面提到的某些资源,论坛里没有,搜到之后发上来跟大家分享。赚了一些T币,也有朋友看到这个方法,也分享了更多的资源。
       第六步:看到论坛上网友的某个需求,然后写了个小软件分享给大家,至此已经赚取了足够看月光教程的T币,而且也不怕降级了。
        最后的总结: 要想赚T币,最好的办法就是发有价值的帖子,不知道发什么帖子的话,可以多看网友的帖子,发现需求,而且自己能提供相应的服务来满足。虽然我所有的帖子都是免费提供的,只要真对大家有用,赚T币就变得很简单,其实做国外网赚也就是满足搜索用户的需求,让论坛里的大牛们把真钱赚到钵满盆满。

评分

weijinmen + 3 有見地
guojuntian + 1 有見地
冬睡 + 1 有見地
cornfield + 1 有見地
若鱼 + 2 辛苦您了,赚币都用上黑帽了。.
roror999 + 2 支持一下下

就像做MFA站一样,只要能给访客提供有价值的信息,就是好站

只要能给坛友们提供有价值的内容,就会收到T币

没有经验不可怕,只要勤劳,不怕累,就会有T币

个人不支持楼主靠发自动回复的贴子赚T币,一不小心就被人举报了

很好的赚T币总结帖,最有效的的方式就是提供有价值的资源,别人会加分。

这个帖子又要赚t币了吧。。。

我还在继续努力赚T币中     

楼主的经验很有价值啊,向楼主学习啦

哦 楼主的方法可以借鉴

很有用的经验。。。。。。。。

diy第一条就赚够了
不过注册推广链的方法不是很好
我的推广链每天都有30+的点击,但竟然没有一个注册的,晕死我了

支持楼主,值得新人学习

不错,向楼主学习,借鉴!!

说的挺好,,,看好你哟~~~~~~~

是真对每个帖子写好不同的回复,无非是拉开时间间隔发,不算作弊的吧。不算违规。无非就是是自己把要说的话,定时说了而已。

其实感觉还是发经验贴比较来的快!

额  说的什么啊  T币是干什么的   能做优化吗

实际上,赚币这个过程,是新人需要经历的,主要让很多人明白,做一件事情,需要不断的重复,循环,持续,这个是最重要的能力,这行没有这些能力,是不可能成功的,去除心烦气躁,去除急功近利求快的思想

这么厉害。。。。。。。。。

每天回复也有一个T币

月光飞燕 发表于 2013-8-6 12:36
实际上,赚币这个过程,是新人需要经历的,主要让很多人明白,做一件事情,需要不断的重复,循环,持续,这 ...

总是说到核心,说到根儿上。

谢谢分享.................................