EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 潜水之王

最新的CB 图700刀,新人求加分

8 f# b+ |  }! w3 l
7 h" L/ e* b) e/ r" J& n4 \
) M6 X& {+ c. ~3 `/ p* D' K+ `
很厉害啊 不错不错!加油$ h2 k' b7 E& H
# _7 C, E1 ^6 e& G% P0 G. a

手动加分+10000000000000000000; u& S$ k" B. H

这么厉害啊??!!!0 h/ d' l! w$ l/ L" S1 a
# ]4 F( u( J5 Z3 y) t) g* W  t

求经验。8 c" l3 p( g, N' R4 _" L' |

如你所愿 加分                       ; f7 S2 h1 U% t9 W( A

! e2 i0 [( @' n0 C! D+ s加更多纷纷                       , o- v: d( d+ F$ M+ A# B

羡慕and学习中,楼主有没什么心得体会可以教给新手的) v( A5 g, \. s, ~5 H3 ]5 M/ z
2 y2 r( {" |! ]  [* @( O$ J# i" j

期待LZ分享下经验!:lol
2 l! C- [+ D( N" _

一个月700刀的成绩不错了,应该是多个站的效果  m  @: A4 Q. C" d" X5 _# I9 M

羡慕中,楼主能分享一下经验吗
  D# J, C+ f) V! F* K0 C8 p- ^6 h8 P; L

CB交流的不多,期待分享!
2 {3 [! p. D- i$ U

楼主 分享点经验呗:lol:lol
& u, m7 k0 o4 L

楼主能分享下经验吗           
. q; t; n# t0 k5 ~/ r

哇塞,好厉害啊,要向楼主学习啊!( ^; f* p3 {, w4 w

) t' k% `5 q2 l2 ^) O$ d% ?- h

牛逼 新人看了心动呀呵呵。求教程 期待楼主早日出教程。
4 {0 J1 {/ o- f& r* M& R

楼主说下经验呗,谢谢6 `9 B* Q$ F! j" J8 {* _1 h' D8 J

小白请教个问题,Gross sales 是销售总额吗,销售额和提成不是两码事吗,是 卖了那么多钱的东西还是赚了那么多钱?
8 i/ y6 b7 Y. Y4 ~+ F

非常给力。祝楼主新年多赚刀刀2 k7 w% g2 D  R+ D& v