EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求WP高手,帮我看看这个页面跳转问题。

现在很多wp做淘宝或者联盟的话,都是站外链接转成站内链接了。
比如: http://baidu.com  转站内就是http://tgl.com/go/123   之类的。

但是这样问题就来了,加了淘点金类似这种代码链接就无法转换了,无意间看到一淘用的都是过渡页面,
然后就可以加上联盟链接了。

就是想请问,wp里面如何使用实现这种点击站内链接的时候后加载淘点金js代码实现过渡跳转的效果.
像美丽说,蘑菇街那些应该不可能是一个一个去添加的吧,要么使用亿起发的掘金链,自动转换。

请高人赐教,非常感谢。

要自己开发这种,有一定的技术要求的,楼主可以做到吗

这种程序跳转的.来路怎么解决,淘宝会对你的来路有疑问.我不推荐.
许多站直接放跳转代码到淘宝,这都算作弊的.
直接用淘点金不是很好吗
直接跳,还显示这个过度,觉得多余了.

同求此技术啊,求解啊!   

不过就是做个过渡的时候加载淘点金代码吧,

问题现在很多WP都做了站外链接转站内链接,这样以来,直接装淘点金就没效果了。
也不知道什么原因哎。

法定代表人 发表于 2013-8-8 10:41
不过就是做个过渡的时候加载淘点金代码吧,

问题现在很多WP都做了站外链接转站内链接,这样以来,直接装 ...

直接外链转內链 需要插件.每条自己配置.你不觉得麻烦吗,还是淘点金方便.如果是我就不要那个了.用关键字的自动获取产品,不直接放淘宝的链接.淘点金还可以用产品id做参数就可以,不一定你出现完整的淘宝url

好像有几家转址站有这种功能的WP插件。

简单说个思路:
在数据库的 商品(goods)表里面增加一个字段(jmp_url),使之与商品编码一一对应,至于链接的数据要怎么获取,是自己手动插入,还是调用别处的数据,看需求!然后编写一个跳转函数function jump($url),页面显示商品的时候,带上参数,xxx/goto/index.php?id=商品名,后台$_get['id'],到数据库获取要跳转的链接,进行跳转。

评分

bbhit + 1 有見地

query 发表于 2013-8-8 11:37
简单说个思路:
在数据库的 商品(goods)表里面增加一个字段(jmp_url),使之与商品编码一一对应,至于 ...

是的,就是这么简单,不过这些跳转联盟会支持吗?

bbhit 发表于 2013-8-8 22:41
是的,就是这么简单,不过这些跳转联盟会支持吗?

国外联盟没测试过,不过也看到有网站这样在搞,国内联盟你自己买都有佣金。

query 发表于 2013-8-9 11:09
国外联盟没测试过,不过也看到有网站这样在搞,国内联盟你自己买都有佣金。

...

amazon目前就不支持这类的跳转吧