EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

在网页代码里找不到链接

我在一个网站上用评论发表了外链,网页刷新后评论还在,评论里也显示我的链接,但是我去网页的源代码里搜索我的链接,为什么就找不到呢
8 @  J1 S. s* t! n+ U
3 j; U& c( b) q+ Z1 |# `
给个网址去瞧瞧呗,难不成是用JavaScript 生成的?
; r& x7 g9 ^/ j( D, i  V: x
* R. o& m2 x3 C- J5 T

是不是图片中红圈的链接呢?# Y/ c9 l7 g' v7 j( C" H, w

评分

david1107 + 2 谢谢帮忙:)

xnq777 发表于 2013-8-10 14:28
/ E( v7 K5 r  w, V/ j, l是不是图片中红圈的链接呢?
2 X7 I$ D6 m, h3 ?8 S
额,不是的,是在评论中的链接
5 L: L4 p8 W8 d+ ?3 S# k- D
, ]- O4 {- _  V' y

如果我没猜错的话,这个图里能看到您的域名。
9 H' Y' U3 u0 r" l* v3 R4 ^2 n

评分

david1107 + 2 谢谢帮忙!

佛山 做外贸家具  球球 :28961**65  Tel:159****7058  谢生  
3 O! Y; b: ?" @! ~/ I不知道错了几条8 U0 j8 k$ i" W6 K7 a& c

看了半天还真没有搞明白了/ i0 k) O4 t8 Y2 x$ q3 y: y

xnq777 发表于 2013-8-10 23:13 / U! F/ @( q# V: A9 v
佛山 做外贸家具  球球 :28961**65  Tel:159****7058  谢生  
, s# y* p- ~9 n4 ?3 D2 p不知道错了几条1 b; [) E0 m% E0 |
...

# o6 d& W3 [6 C: T+ \. ~嘿嘿,这个不是我的,我把文章页面pm你一会,不过这个文章页面的评论今天也被删掉了,这是什么原理。。  N2 j- q4 P, p9 L
' Y( Q; M5 m# E0 ~9 c0 r  ^

http://www.google-analytics.com/urchin.js" q8 h# U7 I+ z; F' @
这里面您看看有没有您的域名, c" Z* z$ X: q

评分

david1107 + 2 谢谢!

原理我不明白,我留言(http://baidu.com)之后.这个文件里面多出来一个 baidu6 a+ H2 |8 b9 i: G/ X9 [9 b3 T
感觉上好像页面调用这个脚本来显示URL的
9 C$ ^3 r! F# J6 z0 V; j

xnq777 发表于 2013-8-11 13:20   d3 A2 Q( w. ^% Q! b4 ~7 n6 M2 ]
原理我不明白,我留言(http://baidu.com)之后.这个文件里面多出来一个 baidu
8 V8 d' _* W% g- j感觉上好像页面调用这个脚本来 ...
# ^1 O& Q* Y! t+ ~% f  ^% E- d4 }
原来是这样    辛苦兄弟   非常感谢!3 ]  N  k- Y* d. c# F1 l+ {5 c+ g" X

% g0 j8 ^$ Z- m5 G  k% t2 s5 e

这种情况,你可以用无痕浏览器刷新查看下,有的网站上留言是当时你自己可以看到的,但是无痕下刷新就没有
" a0 e% T# ^- v; Y8 E

评分

david1107 + 1 谢谢!

joyeric 发表于 2013-8-12 00:05 $ r5 @2 O" J2 |9 U% _
这种情况,你可以用无痕浏览器刷新查看下,有的网站上留言是当时你自己可以看到的,但是无痕下刷新就没有7 A5 a9 o* R$ l3 ?+ `- h+ x( E& B
...

$ c4 n2 ]! n  u7 G, \7 R7 n那这种留言有什么意义呢。。是网站故意设置的?
, {/ \# h5 l! P* N% w7 v4 [8 K( j6 ?. m+ |
& g9 r0 ~" ?6 H* V$ S: r) L