EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求助wp的分类目录如何显示全文

找到一个不错的模板,但是边栏“分类目录”里面的文章被设定为"摘要",请问如果才能改变成显示全文。自己琢磨应该在index里面或者是home里面,下面是分别是他们的代码,请高手指教!index代码
<div class="postContent"><?php the_content('[Read the rest of this entry...]'); ?></div>
<p class="comments"><?php comments_popup_link('Leave a Comment', 'Comments (1)', 'Comments (%)'); ?></p>
</div> <!-- Closes Post -->

home里面的代码
<span class="commentcount"><?php comments_popup_link('Leave a Comment', '1 Comment', '% Comments'); ?></span>
</div>
<div class="postContent"><?php the_content('[Read the rest of this entry...]'); ?></div>
</div> <!-- Closes Post -->

应该tag之类的也是摘要 不是全方吧

别说我这个版主不负责任啊!

我看到这种问题都直接绕道了... 懒得理了.

太浪费时间了... 主题放上来, 分分钟搞定....

呵呵,版主别生气。看来我有点画蛇添足了。马上奉上此主题:Studiopress_Green.还望版主指教,不胜感激

或网盘?  发表于 2013-8-11 07:11
没啥好生气的啊.... 附件呢?  发表于 2013-8-11 07:11

luguokankan 发表于 2013-8-10 21:09

StudioPress_Red.zip (156.61 KB, 下载次数: 2)

luguokankan 发表于 2013-8-10 21:09

大牛讲讲如果要把主题改成全文要改theme的那个文件 .

winly 发表于 2013-8-11 11:24
献上此主题,请版主查看。另外还有2个问题想要咨询一下。

你截个图, 关于 "边栏“分类目录”里面的文章".

晕了...

边栏“分类目录”里面的文章被设定为"摘要"

求助wp的分类目录如何显示全文

看了下标题,才明白你说的是archive page.

archive.php 这个文件 将the_excerpt修改成the_content

完了.

在wordpress, 我们将tag, category, 还有那些年月的归档页面统称为archive page, 这个东西一般都是主题的archive.php

版主果然是专家中的战斗机啊。那我就再问2个关于此主题的问题。第一:设置一个页面,如何只让它显示在侧边栏,而不在导航条上面显示? 第二:在导航条上面如何建立一个“分类目录”?。当然如果可以更好的话,不要让它显示在侧边栏。
不知道这2个问题,版主能不能秒秒钟搞定,呵呵,期待你的指教!

winly 发表于 2013-8-12 13:46
版主果然是专家中的战斗机啊。那我就再问2个关于此主题的问题。第一:设置一个页面,如何只让它显示在 ...

你这个主题得换了, 很古老的主题, 作者还造了些轮子.

第一个问题,我回答下. header.php 自己看下截图,需要添加的代码在那里了.

Screenshot from 2013-08-12 16:18:24.png

第二个问题, 添加categories 到 menu上, 我想你还是换个比较新的主题.
使用wordpress的Appearance -> Menu 功能吧

luguokankan 发表于 2013-8-12 16:23
你这个主题得换了, 很古老的主题, 作者还造了些轮子.

第一个问题,我回答下. header.php 自己看下截图,需 ...

嗯,多谢斑竹解答,目前来看这2个问题还是不能完美解决。采纳你的意见再看看别的主题吧。却是此主题比较老了,但是要找到一个不错的niche小站的主题貌似真的比较费神。。。

winly 发表于 2013-8-12 17:35
嗯,多谢斑竹解答,目前来看这2个问题还是不能完美解决。采纳你的意见再看看别的主题吧。却是此主题比较老 ...

何必呢...
twenty tweleve 做niche站很完美了,

luguokankan 发表于 2013-8-12 19:20
何必呢...
twenty tweleve 做niche站很完美了,

呵呵,用自带的吧,总感觉有点那个。其实是挺好的。哎,这人吧就是有点贱毛病。

winly 发表于 2013-8-12 21:23
呵呵,用自带的吧,总感觉有点那个。其实是挺好的。哎,这人吧就是有点贱毛病。

...

哈哈,那祝你折腾快乐

luguokankan 发表于 2013-8-12 21:34
哈哈,那祝你折腾快乐

不折腾了,也不快乐。玩技术真是很苦闷。下一步真该进入“主题”了。

坐等答案..