EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

WP全功能预装版,我安装出问题了,请帮帮忙

我按照WP全功能预装版一步步操作,都非常正常,调试没问题后,把所有页面做好后,我打包下载下来,导出数据库,一切正常。
  我开始安装了,就出问题了,
我是把原先这个老域名重新把这个包装上去的。所以我也不用替换数据库的一些东西,我把所有的清空了。现在只要恢复原样就行了。

我把根目录全部上传后,数据库创建跟原先的一样的用户名和密码,然后导入数据, 可是呢,我打开网站后台,直接就进去了,也不用安装了,,我觉着奇怪了,没明白。再然后我导入了数据的,但是我做的那些个
  contact-us 页面,全都打不开了。全是404。。我百度了很久,没找出来原因,请各位给我解解一下,,这到底是怎么了。。
如果是新域名的话,也不用重新安装吗?还是哪个东西需要删除的,才能重新安装呢?

补充内容 (2013-8-13 00:00):
问题解决了,导入数据后,如果所有页面全部都404了,一定要把固定链接重新“确定”,马上就好了。。   也谢谢大家给我的帮助
你说的信息不够,无法解决问题的,
大概说一下,域名需要批量替换
用这个工具TextCrawler
wp的域名在数据库.sql里面是无处不在的
还需要替换php配置里面的域名

跟新老域名关系吧  是不是没完全替换

只要出现404问题, 并确认文章存在, 我首先想到的就是
狂按 permalink setting里面的保存按钮.
起码按两次