EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

ezinearticles无故被暂停了,这是什么情况?

注册了一个ezinearticles,放了半个月,然后提交了一篇文章,过了大概一个星期,文章审核通过。蛮高兴,没过两天,我又准备去提交一篇文章,发现不能提交文章了。显示 Your account has been suspended.说我的账户暂停了,这是什么情况啊,我又没做啥违规的事情。发邮件去问,好几天了没反应。我汗啊。哪个兄弟知道是什么情况,说一声。谢谢。
8 K0 m; u+ U4 p5 Q- {; `5 ]9 L3 K% w) @

评分

hudba + 1 加油

EZ被GG打击的鸡飞狗跳的,现在对文章质量要求严格啊。
4 S- z2 J: s2 |

% Z. H% J2 B/ x9 G7 J
应该不是文章质量问题吧。我的文章通过审核了啊。如果文章问题。直接不让我通过审核不就完了,为什么要通过审核又暂停我的账户。这是什么逻辑。
( y0 |) r! m$ v( f
4 _2 M! [% [5 ^! }, |5 E

等待邮件回复
* L# R9 n  t  W/ L4 v

楼主是去做writer               
. ]3 A/ w7 r6 k( [0 S; w

jayhkun 发表于 2013-8-12 20:12
0 b- p; U6 ^" X. ]" N9 {$ L楼主是去做writer

/ {4 `0 G+ l1 r( }9 c- S我哪有做writer的本事啊。文章是外包的。0 ~3 \- Q6 z$ ^3 g8 q" r8 \
/ b: {! Z3 @2 P

能通过审核就不错了
5 |6 L7 e- W( U" O; O9 t

文章质量差,直接k号,比较严格
6 ]5 a* X. U! M  i

潜水之王 发表于 2013-8-12 21:12
0 j# F  b$ }6 R$ g2 a文章质量差,直接k号,比较严格
0 t# p( [$ H( Q+ x
文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX,事后说,你长的这么难看。以后各走各的。这不是耍流氓么- t7 S1 E/ k) p- h! L
- m7 Y+ S* Z$ B" ]& M% l

我发了5篇 过了1篇            
# j  ?& A9 O8 C$ h* _& W5 _

ezinearticles啥时候这么严格了?不都是这个文章站复制一篇,改一些投到另一个站的吗?1 y6 E/ j, n* s4 }& Q7 t1 ?
估计是误伤吧。或者系统原因9 J9 Z  M$ t% k8 t! |% y

评分

blackjuila + 3

我没有做过这些,进来学习了,
  f0 [7 e4 Q, @# D8 w

楼主收到回复没有                        
  |4 K( k8 f$ H1 B  d: K

wuzu 发表于 2013-8-12 21:21 + Q2 R  u; y1 a! x  R9 s
文章质量差为什么要审核通过呢?如果一个女孩子很难看,这个男孩子明知道这样的情况下还和这个女孩子XX, ...

" b$ Z, ^5 C: n: c1 C5 \1 f         哈哈,笑屎我了                          2 N7 [$ ~5 F+ t

, |2 u+ s' x' ?

已经通过了还k号,自己打自己脸
3 T) m# y( O7 Z