EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet

1).EasyGoogleURLHarvester是一款小巧易用的google搜索结果收集软件,麻雀虽小五脏俱全,功能还是基本齐全,速度也挺不错, 至于作用嘛,可以搜刮外链资源, 当然也可以搜刮竞争对手网页,然后导入到其它软件分析等等;1 S2 t: {$ X) t3 V) W; C

' Q1 ]% a( h3 H2).支持自定义footprints, 支持多个关键词, 支持代理,支持自定义搜刮选项(时间段范围), 支持自定义google站点(即从google哪个分站
6 p) E6 }1 N& \/ t9 T- T6 q- {' H( R2 t
3).搜刮结果,如 google.fr, google.co.uk, google.de等), 支持搜刮到的结果过滤和导出txt、html格式;6 O% \2 ~3 b# K! V
更多细节,大家自己试用吧;" p5 K  s* O4 l6 z9 j7 F9 s/ x
2 R- ?  _0 b% X. N" H
)4.来自: [email protected], 大家转载请注明下,谢谢.
4 L9 ^6 V) L0 E5 P1 b9 P' K& w6 U& o' N. Y7 W9 L. w+ j
最后大家多加点分吧,这样才有动力发布更给力的工具,如果大家够热情,接下来有更给力资源发布哈!, Y/ s7 H& _1 [$ Y+ r+ l8 F

/ V" c& }' E: k3 z' w 主界面.jpg
& _, V- q. q: t) ^- }: y0 D& x5 l) g/ C" ~% n7 s4 \$ R: c( n$ B
有问题欢迎发帖回复;
  1. 链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4048603952&uk=3778538736 密码:j59d
复制代码
6 Y# y0 B4 H/ z6 O6 F. @

评分

西门吹雨 + 1
ymfq1984 + 1 有見地
tkmy + 1 呵呵,刚升级,补上评分
LadyGaga + 2
dealer + 1 送花花~~~
lion + 3 送花花~~~
得失 + 1 辛苦了
月光飞燕 + 4
wawylysys + 2 認眞參與
bbhit + 2 谢谢分享!
➹_柠檬 + 1 楼主这个past24h很棒,如果能增加一些就更好.
webmastercn + 1 谢谢分享!
若鱼 + 4 鼓勵

sb浓缩版                   7 H& E  k$ J5 O( ?( z& m

很不错的分享,谢谢楼主了,$ s5 u0 U9 w  q

收了    确实不错的小工具
( y1 w8 m3 D+ P3 |

楼主这个past24h很棒,如果能增加一些就更好. 想一小时,一天,一周,一个月., {( p% V/ ^$ x+ g1 n2 \

好工具,收下了,感谢楼主无私分享
5 N/ e' U% b& |8 N4 p

9 R% U  {  |8 U, W) z1 c: Y# w0 o
( a6 E) W. p# {如果要更准确就建议用ScrapeBox了,声明一下,这个软件不是我写的哦,是出自codecanyon.net的某位卖家之手, 所以我想改也爱莫能助了哦
; i/ @5 h* W: ]
2 ~  s$ w  y0 j) }; S  j2 O

多谢楼主 期待更给力的工具啊
0 V, }/ b4 W7 d( N4 ~

楼主的ID有意思, 另外感谢提供小工具
( D8 Q4 [0 S% M& S% K

不错的小工具,感谢楼主分享
( @/ M( O7 c+ R* E

不错,有用,感谢楼主分享  R) |+ I0 P: ~# H3 _; O
% t: M6 N8 }" d  b4 g( |

不得不说  LZ是个大好人 花花送上
" P; b1 ~5 S+ |' {, |1 f# R! ?8 R

这工具应该不错的,谢谢分享
) P; Z- s( y2 d( m+ u! V

这个很不错谢谢。。。。。。。。。
8 J: K6 m$ k+ H2 ^9 S$ \5 e! B% o- P; E4 Y: e: ~# A' r  l

感谢感谢                       
% f( \( z  \; b& x) T3 [) O

多个工具,多种选择。好吧,评分送上。" _  G6 Z  x3 X" A- ~

忘了,没分了,以后补上
; p. n6 D& o' @: K! v/ k7 d9 a

收藏啦!确实是不错的小工具
9 M1 V6 Q7 @. i6 r: X3 w% n) g6 x
% K$ ~" b6 t4 o) _谢谢!!!
$ g+ v, Y2 }6 M8 X1 y

很不错的分享,谢谢楼主了           
2 a) U  q6 g( H' B0 Z
2 i- C$ Z- m; W% d! ]2 W3 Z
0 Y! [7 U( i- @0 U: u( n

貌似很强大呀,呵呵      ! z5 \3 c9 `2 G4 `, F$ g4 j