EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我也来发收款图

" X% s7 d& H# \
( e& x- q9 a8 Q% B2 k, Y) [& s历史比较悠久的,不是最近。最近重新回到网赚,在计划搞个张呢,也打算开个日记帖跟大家分享。
" X2 T1 C9 q$ {0 l" M9 p6 Y+ ~$ M& [( h- j
这些其实有些是域名停放的收入,还有一些是以前流行的XML FEED的收入,现在都不行的。所以我正在重新找方向。
6 i3 a* `# a; R  } xx.jpg ! @2 X- w9 v/ h  a3 |

: c  A. |) u3 j( \( C7 t( g2 ~1 |; V3 ?, a  D; i6 X$ U) j; g
, m( D/ `6 h4 w4 }# r7 s* }

评分

weijinmen + 1 很多美元
gger + 1
月光飞燕 + 3
hudba + 1 执行力很好
bbhit + 2 鼓勵

能分享下经验 就更好了     :lol
- v% Q8 O+ C! s# b" }

是的,能分享经验更好了,支持一下5 d# N% W. m* @+ l* j! T

楼主,这是每天的收入吗?希望分享细节,哈哈
5 C( d4 G6 q+ W$ x& g8 A# {' x2 O

不明白,同求分享。。。0 _, c# d8 U& ^( T# {& m7 m; w

XML FEED是什么求科普。。。。。
2 U5 U0 y! f" m

好吓人的大刀。。。。。。。
# Z6 n4 q# R; ]( I. y1 p

不错。。。。。。。。。。。。。。。( ^. S% _# s; \' D5 G

楼主多分享一些心得啊,。。。
3 G6 H5 Y2 e% }* G5 V' I. T' i" e

楼主都说不行了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~) P; V$ ^" W7 d$ f4 T5 V& p, A

以前的收入也挺不错的,现在LZ准备从什么方向出发呢?# t( K! A! m6 W9 v# e9 w$ v

打算做个站玩adsense
+ F; S: _" N: h# b5 p+ r! y" f已经找到关键字了,很牛B的关键字
5 a0 \" j: Y& c3 I' r0 C( O

域名停靠的经验我也想学 6 P+ m; v* k: h# J

是的,能分享经验更好了( L3 B) {4 k. l: A

期待楼主分享经验。。。
/ |# T0 W& ~) U0 X

牛人回归啊,新手学习中..5 m8 |+ R9 S( ^3 d/ U) _& l

强烈请求楼主分享下经验啊!) z& ^1 h' U6 g: z" g

很不错啊。。。。。。。。。。
  Z* b& e/ \- i0 g

楼主很不错啊
/ z% K  H, M3 a: g" {坚持的好            
( i' G" Y1 B" C( w7 z

大婶永远都是大婶把:lol:lol:lol
: m" Q0 ~6 `3 E8 m6 y% s+ V/ s7 w