EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

自己新手阶段收集的教程和资源,不少干货共享坛友

t币严重不够用啊,买了外链2后袋子空了。想给坛友pm都不行,急啊。
     把自己收集的一些好东西贡献给需要的朋友。目录看图片,觉得好的坛友加个分。感觉需要看我这些基础内容的都是新人,t币肯定不宽裕,就直接百度网盘放送了。
     自己从开始的一无所知,收集的关于cb,cpa,amazon等等相关的教程,英语改写,以及一些做站时用到的软件等。
百度云 网盘-全部文件.png 百度云 网盘-全部文件2.png 百度云 网盘-全部文件3.png 百度云 网盘-全部文件4.png 百度云 网盘-全部文件5.png
    设置了回复可见,是为了让更多的朋友看到!
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3872126423&uk=1661288173 密码:wahr    电子书
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3948470614&uk=1661288173 密码:gmb1   软件等等

评分

烽火 + 1 認眞參與
sawyerwheel + 1
oο焚云 + 1 谢谢分享!
爱情天使 + 2 送花花~~~
newbie99 + 1 谢谢分享!
我是一睡不饱的 + 1 送花花~~~
aicheng262 + 1 楼主,你知道的太多了
Realitylife + 1 谢谢分享!
ella + 1 看到汉的骄阳大哥的教程 特别有感触 给你.
haiyun007 + 1 認眞參與
pxczy + 1 谢谢分享!
webmastercn + 1 認眞參與
sophieqd + 1 这么好的东西谢谢分享
帝尧故里 + 1 鼓勵
ADbb + 2 鼓勵
zergtant + 1 鼓勵
阿虎 + 1 谢谢分享!
dfzds + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 2 認眞參與
001 + 3 助你升级
逆生长 + 1 認眞參與
西门吹雨 + 2 鼓勵
小猴子 + 1 感謝支持!
weijinmen + 2 感谢楼主无私分享
btlzzdl + 1
Kathy + 1 都有心!
lion + 1 鼓勵
dealer + 1 鼓勵
微尘 + 1 送花花~~~
浮沉 + 1 鼓勵
tkmy + 1
woaibaobao + 1 認眞參與
若鱼 + 3 鼓励分享,有些资料比较老了

我天,厉害啊,你够能存的

看看有哪些有用的、没有搜集的、

呵呵,教程软件资源超市。其实关键是学到东西才是王道,起初入门倒是多看看有好处,可以多范围的了解internet marketing

谢谢楼主分享,下来看看!

都是很好的资源啊 感谢楼主分享!!!

看看有适合自己的没有!!!

楼主 有把资源筛选过了吗 这样更适合新人啊            

谢谢大大~~~新手的福音~~~

happyduck 发表于 2013-8-14 11:02
楼主 有把资源筛选过了吗 这样更适合新人啊

这些都是我自己看过的,文件都没问题的,都是我觉得有用,随后存在自己百度云的。就分了两个文件夹,一个电子书(包括各种中英教程和英语方面的书籍等),一个建站相关软件和资源(破解软件和视频及主题等)

收集辛苦,加分鼓励下。

设置了回复可见,是为了让更多的朋友看到!

回复可见,回一下看看这个贴 子有没有价值

这么多,关键是看了多少,用了多少!

感谢楼主分享!楼主真是好人

感谢楼主分享了这么多好东西

真心感谢楼主,特适合新人来学习用的

感谢楼主分享了这么多好东西

好东西,看着挺全的,谢了,楼主

CB 的蛮多的 看一看