EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

WP 问题请教

今天升级WP版本,最新的3.6  默认主题,在本地搭建的PHP环境安装调试,打开网页超慢,超卡,左下角提示正在打开WWW.AAA.COM   BBB.COM  如下图所示 一直卡在themes.googleusercontent.com     然后就一直卡起。。。。。卡起就卡起,没反应。。。 本地搭建应该很快的撒,为啥子会有等待themes.googleusercontent.com 响应??? 求高手解释,啥子原因。

可能是用的插件代码托管在谷歌,又因为谷歌在墙外,所以一直卡卡卡,不能立即打开

赞同楼上的分析,WP没事不用升级啊

很多主题使用了Google AJAX Libraries 的js库。。。所以本地测试会很慢。
查看你主题header.php文件中类似

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js"></script>

这样的

学习了,干脆没事别升级,反正也够用

除非是安全漏洞,wp我一直都不会升级

亲,3.6的默认主题是2013

你这个明显是2012啊

1.gravatar.com 这个明显是头像啊.  Discussion Settings -> Avatars停掉就是.

themes.googleusercontent.com 默认主题没有这个东西,倒是会加载个字体 fonts.googleapis.com

还有,请各位坛友不要将则责任归咎于wp升级, 屁事不关啊

我建议使用firefox并安装adblock plus,  打开之后,会显示各种加载地址, 不爽的,你就屏蔽掉.

luguokankan 发表于 2013-8-15 05:42
亲,3.6的默认主题是2013

你这个明显是2012啊

感觉版主的解释,你太专业了,但是我这个真的是3.6的啊, 我把主题换成2012的了,我也知道不管升级的事,但是管根到底肯定是有个原因的撒!   

主题肯定没问题. 那就是插件了. 其实你我都知道,这些都是纸上谈兵... 呵呵  发表于 2013-8-15 17:10

不知道怎么回事
重新调试下主题试试

我就没升级,够用就行了。。。。。。。。

现在应该解决这个问题了吧

不用那个