EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求个WP回复需要验证码的插件或者方法

每天几百垃圾回复,手动删除受不了了。。听说wp后台就可以设置回复验证码,不过我没找到。。

现在的评论回复不都有验证码么?有验证码也阻截不了spam评论啊~你需要的插件是批量删除评论插件吧???或者是防spam评论的插件?

PS: yesure.net/archives/1737.html  防止垃圾评论,改进评论的外观插件参考
techolics.com/jquery/20111201_135.html  批量删除WordPress博客所有的SPAM垃圾评论 参考

我自己也没有用过,所以只供参考。没法告诉你哪个能用,哪个好用。

或许我会错你的意了,不管了,就这样。其实很多问题,你google一下或者百度一下就知道答案了。

评分

gger + 3
阿虎 + 1

谢谢,我是在论坛里搜索,看到以前帖子说在wp后台设置一下,发表评论就需要验证码,不过我自己的没有验证码。。写了邮箱和人名就可以直接发回复。。所以有很多垃圾回复。

阿虎 发表于 2013-8-16 17:13
谢谢,我是在论坛里搜索,看到以前帖子说在wp后台设置一下,发表评论就需要验证码,不过我自己的没有验证 ...

只要你开放了评论,不管有没有验证码,垃圾邮件都免不了会有很多的。当然有了验证码肯定会阻挡那么一点点Spam。

批量删除                                       

hardrock 发表于 2013-8-20 18:06
http://www.wpbus.com.cn/akismet.html
http://www.wpbus.com.cn/for-word ... ification-code.html
http:/ ...

谢谢,我现在用Captcha这个插件,插件名字只有这一个词。。感觉还不错,验证码是个简单的数学题,可以自己选择运算方式(个人感觉只设置加减就好了),用了之后再没垃圾回复了。

防spam回复还是很有必要的

每个月都有很的spam回复,烦死!