EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我被装进盒子了还是被惩罚啦?

快帮我看看,% |/ _8 {* W* c! V) [% I0 {; F6 y

% E6 }3 Z" G% w' Q我的那个新的小网站,收录等其他数据都没有变化。 只是前两天,我搜索我的keyword的时候,在美国地区从第五名蒸发了, 一下子不知道钻到哪里去了。 多次切换代理,发现其他国家的排名还在只是稍有下降。
4 D- }! u4 ~* L5 e5 E. }! c' u4 h; E( D5 ?
这是怎么回事啊?
% }' F( O( Y6 ]+ v7 [1 t3 a# g8 F6 C) B! m6 |
我是给他加了不少评论,论坛签名链接,链接上升的速度稍微有点快,这方面我坦白
/ L2 h: X9 i1 j% z# I+ L8 r; w; P- ~: I0 J2 E6 _4 j) i
很正常,新站期过了降排名,再加上你不自然外链,下降很正常,没什么好惊讶的" b/ K, a& S7 u1 e& p

能site到就不是被K,应该是进沙盒考察期了9 b9 h/ b; R0 z$ q; w+ ]2 |

基本上你的网站是出不了沙盒的
/ P# M7 L" a" _% S

5 |8 `# L5 _, G1 S1 C! i# f他不是“下降”, 而是消失。
7 ]# x" g6 i) c) j情况具体是:7 H& k0 @( a! g" G) b% `9 i$ P2 Z3 y
1,搜索有竞争力的那个词,(我重点做的)找不到任何排名  N" Q( M7 p/ P4 b
假如排名消失在西伯利亚,非洲草原那我也不纠结。 但是,灾难降临到了我最看重的美国地区。0 X6 \+ {( h( l) d+ G9 I
2,搜索不是很有竞争难度的词,还有排名
& f4 _. J) c2 h  C
! [" s, D6 {$ r, M: w% u其实是: .com 异常
' i/ d$ B8 b* `9 Z8 n/ f              .uk     正常
7 d$ Y' F) @# L              .ca     正常0 }$ \- V4 _% S
              。。。。" a# n; l5 V( ^1 D- w
6 N6 Z  X2 f$ A  M3 j
我下面,应该多更新文章,对吧?
1 M* Q$ B1 L1 {. H2 @% A/ v4 C$ n$ F3 C' {/ r6 B

; b5 K6 y  E, |7 c        4 J9 }8 [8 X- Z& i2 F" \# X
6 V* t& d. Q" o0 Q9 T" Q+ r3 U. O
/ E) Y1 [9 }; H6 G0 G) Q: g; G

j3 q5 ^0 d" c, s- [' Z0 j. }6 v3 z) T0 L. W
) I* J  C6 t- \% h

minlab 发表于 2013-8-17 17:21
  g+ T; A" g2 X6 _6 T) J基本上你的网站是出不了沙盒的
# i* z; U, X( }
为什么出不来?
, S# N$ L9 q7 t, @& f
* a( J  n9 D7 m! h( _- I  T1 g我多更新原创文章也不行,大G不会原谅我吗?
% c9 N" c1 ]* h) [4 D6 Q$ x& Y# Q# V4 N

你登陆google管理员工具,看看手动操作有没有最新消息。
' N. h2 M9 l, ^% c' [

应该没事,,,前面的排名只是给你惊喜。。。
4 m& j1 ^, r3 @. I后面慢慢爬吧。
  B" T8 N( ?3 Z: c  B

淡定  淡定  慢慢就习惯了  保持正常的手法 别黑帽一般没什么大问题过了新站效应就好了
8 ^% x7 t. h" M6 y0 \/ f5 S6 x

现在不是淡定是蛋疼4 }( |: d8 j2 y% n. k% K5 Z

其他国家的排名也和很快会下降
; u  e- ~8 @& S2 n" f( m9 R6 Q" ?

看来外链的自然增加是很重要,不能太急了
8 b: O* T* j# A% ^

tgmay3 发表于 2013-8-17 20:59
! u1 T3 ^0 b0 j% T7 S- y其他国家的排名也和很快会下降
! e9 V% U  `. n
我同意,其他国家的数据总比美国慢一个拍子
3 I! b) L* Z" A

虚惊一场,排名过了一个礼拜左右又出来了,我特来说明下。 感谢前辈们的大力支持。 此外,也是给以后假如又同样困惑的人一点参考吧
, c2 Z8 X2 v4 c! [$ b9 ]; q  ~, D2 A- D7 y

这个案例说明还是要淡定啊,我也觉得最近谷歌的动作蛮多的
. H5 R* V/ ~. q2 a) V

继续的加外链,继续的持续更新文章,然后继续的做新网站,慢慢的你就习惯了!!!
3 W* v. _8 r+ g不会太把注意力集中在一个站上
0 k( }8 D# B% b9 P$ D

hoby 发表于 2013-8-22 17:25 3 H! S0 |8 e$ u9 X
这个案例说明还是要淡定啊,我也觉得最近谷歌的动作蛮多的
6 V" }0 \/ X6 y
哈哈,把楼主的小心脏都吓出来了 ' y  A* I  X$ i; G9 v

+ ?, Y0 y, e, w/ f! F: Q2 }  U