EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【优质老玉米绝对低价放送 - 中文双拼,4字母.COM】

联系QQ 77159914 注名:玉米

优质中文双拼玉米低价出售

优质英文双拼玉米低价出售

优质4字母.COM老玉米低价出售

【4字母.COM老米 - US$120/个 - 不讲价】

CZUW.COM - 出租屋  出租网
QIPD.COM -  七频道  妻频道
HKWU.COM - HK屋 已售
JNZU.COM  -  江南族 基诺族 姬宁族
ZHEH.COM  -  含义太多,自己想吧
LWUW.COM - 礼物网
WUMJ.COM  -  五马街  无名居  乌木剑
XDIW.COM  -  新地王 兄弟网  兄弟窝
GGXA.com   - 已售
XWUT.com  -  玄武堂  炫舞团

【5字母.COM老米 - US$100/个 - 不讲价】
NOFFY.COM  -  诺菲  诺妃
TIMIZ.COM  -  已售
BEDDE.COM  -  已售
DIADY.COM  -  已售
ZUTOO.COM  -  足途  组图
WEEEP.COM  -  已售
ZEGOZ.COM  -  哲高
GRIOR.COM  -  
已售
BIIEE.COM  -  碧怡
CNLUN.COM  -  已售
FONLE.COM  -  芳丽
BIIBU.COM  -  碧波
CHMOO.COM  -  中国萌
INCCI.COM  -  公司
TEEGU.COM  -  缇古  嘀咕网
TUUZO.COM  -  土族
CNLRW.COM  -  中国恋人网  中国懒人网  中国猎人网
GIBUU.COM  -  进步网

【Niche老米 - US$100/个 - 不讲价】

BTCWIKI.COM  -  比特币
SEOFACT.COM  -  已售
HOSTTALKING.COM  -  已售
ANCOST.COM  -  已售
HUBREVIEWS.COM  -  中枢Review网
CLOUDMALLS.COM  -  云商
VPSGENIE.COM  -  VPS精灵
HOSTLK.COM  -  主机

JPSERVERS.COM   -   日本主机   极品主机   精品主机

联系QQ 77159914 注名:玉米
励志姐,你怎么这么多域名啊。。。。。。。。。

厉害,现在不做了啊。。。。。  发表于 2013-8-19 15:44

xx19941215 发表于 2013-8-19 15:36
励志姐,你怎么这么多域名啊。。。。。。。。。

早年投资的。

winly 发表于 2013-8-19 15:42
原来五六百个nice站呢。。

这些玉米都是停放的,没用过,不是NICHE域名。

NICHE站的大部分都放着让他们过期去吧。

妃子笑 发表于 2013-8-19 16:54

嗯啊,看上去楼主的业务范围真是广啊。佩服佩服。

励志姐果然是立志姐啊

域名好多啊。。。。。。。。。。

妃子笑 发表于 2013-8-19 16:54

妃子笑,传说你在深圳,我也在深圳哦

Neoman 发表于 2013-8-19 22:18
妃子笑,传说你在深圳,我也在深圳哦

是啊,关外,龙华。

妃子笑 发表于 2013-8-20 08:20
是啊,关外,龙华。

我在宝安西乡,顿时感觉亲切了好多

Neoman 发表于 2013-8-20 09:31
我在宝安西乡,顿时感觉亲切了好多

嗯嗯嗯,不太远,呵呵~