EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手谨记

这行急不得,如果你坚持不下去,说明你不适合做这行,乘早离开

在这行目前能轻松赚钱的人,都是有大量苦逼的积累,天上不会掉馅儿饼

你要问有多苦逼,很多都是过惯舒服安逸生活的你无法想象的
苦是自己找的,因为你要变的不一样

最重要是长期坚持下来的人,请谨记在心

论坛开了这么多年,多少人来了,激情后又失望的离开,开始来满怀热情的以为可以捡到黄金,慢慢才发现捡金不是想象的那回事,要付出多少心血与时间。你自己舍不得付出,凭什么可以赚到钱呢,遇到难题就退缩,就放弃,这样的你永远是失败的

成功就只有一点,找出适合自己的路,然后坚持下去

成功者只有一个相同的理由,失败者却有着千万种借口,仅以此金言与大家共勉!  发表于 2013-8-22 09:01
迷茫了很多次,但是依旧继续做着。热爱这个行业,更希望能使财务更加自由。所以希望自己能坚持做下去。  发表于 2013-8-19 17:22

评分

backtoy + 1 有見地
Seanhere + 1 鼓勵
tzxl + 1 成功者只有一个相同的理由,失败者有着千万.
帝尧故里 + 1 有見地
creep + 1
sophieqd + 3 苦逼的坚持==偶尔的偷笑->继续苦逼.
stddst + 2
xnq777 + 3 送花花~~~
dealer + 1 我已瑾记于心
得失 + 1 認眞參與,要坚持下去
blackjuila + 4
happyduck + 2 新手已谨记~
Lebron. + 2

我一定要坚持下去..............不成功便成仁

新手我迷茫了几天,又回来了,看到这个,也是我这两天想的

这两天我问我自己,为什么要做这个,是因为我想没有地理限制地去生活,我想去我想去的地方。前提是具备生存技能,做这个最适合不过。如果放弃这个,等于放弃我的目标,不行!这还只是开始而已。

外链是难,比之前要下的功夫和心思都多,已经走到这步了,继续下去!不管是生活压力还是论坛上的批评都得转化消化了,兵来将挡水来土掩!

要踏实地去执行自己的外链计划,继续下去!

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵

恩,去掉浮躁气,脚踏实地干,我在这里!

找出适合自己的路,然后坚持下去

嗯 要一直的坚持下去……

有些人没离开 只是在潜水

有些人离开了 但还是会回来一下 若再离开 便真的离开

不能再赞同第二句话了

苦逼的积累都是以年计算时间的

是啊,确实不容易,我英语四级,做seo一年,才开始干这个,看了两个月帖子,然后建站两个月,目前还没有任何收入,不过我至少会坚持一年吧,期待第一笔收入

这条路是劳力又劳心。激情退后还保持住希望。

在学习,前面也是一片茫然,但是我想不会放弃~~也感谢月光给了我们那么多的帮助

检讨自己  执行力不行 不够坚持   

前有鱼班当头棒喝,后有月光温柔告诫,新手表示好好学习!

想知道自己有没有成功的可能,只要看一下自己目前的生活状态就行了,苦不苦?累不累?憋屈不憋屈?这三点做到了,说明离成功不太远了。如果审视自己的时候发现还挺舒服的,那么在短时间内是没有成功可能的

一直很迷茫。。。。哎~很明白自己的执行力太差了

坚持实在是很可贵的品质,可惜的是看到现在的论坛我还没有开始去做,似乎是不敢下手。。。

一个是执行力
另一个就是急功近利
短期见不到成果就给事情定性的人很多

坚持不懈,新手表示好好学习啊。

爱生活 爱月光

月光说的很好, 高手都受过苦。