EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人发张网盘收款图

QQ截图20130820140623.png 1 o1 C6 `9 z8 u8 y# l( a
tusfiles.net这个网盘主要是做小文件 (MP3下载),我做这个网盘文件不超过25M
- p: N. m8 m2 |  y% I- L6 L1 k5 h& U9 j% ~/ k8 t+ u% [5 }( L) _( D) V1 ~
原本这个网盘支持PP支付的,后来改了Payza, Perfect Money, Webmoney and Wire Transfer, Payoneer.
% M7 a7 B( f$ g1 G# C- i) X6 q0 o# d支付方式
- n  ~; a' h( ~/ s5 N: g9 `. f6 M1 h' o
有做小文件也可以尝试一下,毕竟这种可以有收益的网盘很少了5 V$ X7 X+ t0 b6 ^( k# E+ W# o
/ U+ b1 u* t$ \

评分

水未开 + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 1 都有心!
月光飞燕 + 30
happyduck + 1 認眞參與
hudba + 2
yyqslly + 1 鼓勵

MP3下载不会侵权么?               
# f4 b) E+ r9 j7 j* k

网盘引流怎么弄?是去论坛发帖吗?& e9 T: }$ N- Z5 k8 K2 D2 _. B# q

不错。$ G7 y2 |, z; Y; U! P9 Z
一直都不会做这种
. I2 ^( S2 t6 H1 B  ^+ d

体验一下可以,苦差事。。。
. A+ m7 S3 J! ]! `& f

今天没分了,下次再打吧,支持
  ?5 p: C! V; H! f& X

做网盘是个体力活哦:lol8 V/ g; q& ]5 q

请问楼主这个怎么做呢?:lol:lol:lol/ |0 b4 b/ s9 |/ b( h3 e

除了在网站论坛发链接外,是不是有什么自动工具
$ t$ l1 a9 {( d% k7 h

lifccc 发表于 2013-8-20 17:39
5 b3 X9 N' v" e$ d& Z# i除了在网站论坛发链接外,是不是有什么自动工具

% l! i9 a0 N" b; O$ G! _5 m1 F9 T* m同问,如何做流量的,这个是关键8 v' F' f; H8 K6 l' O$ [
, ]! N+ u& H( \

楼主厉害,不过不好干
5 U( G  h1 H. u8 @) a, P( i

网盘是个好东东,虽然有点没落2 ]! }* {2 z$ j! X

hudba 发表于 2013-8-20 15:42 $ d3 W' @" a6 V8 F  ]2 T9 \
网盘引流怎么弄?是去论坛发帖吗?

: N* z; v' |3 V8 o6 O不是 自己搭建网站,靠搜索引擎,facebook等引流量。- \- t& G4 U# ]. [% R2 ?! I7 c) v
( T: B  c2 `9 T- q4 q
% {, }% T; ^. [( C$ K( T5 P

评分

hudba + 2 谢谢分享!

不错$ Q/ u- a* d" m4 _. X9 n9 t/ n: E' J
感谢楼主分享         
9 R: e" q) f/ r# y

网盘文件不超过25M- ,这个强啊
0 s9 o4 R+ z7 e7 o

看截图,支付信誉不错,请问下做的是英文资源吗?
# l$ t- K) \- ^+ T$ V2 |这个联盟,你感觉扣量严重吗?
  _" \, Z! ~+ t! {" g5 o. c9 u) o看起来是做小文件的好盘子,只是付款周期太长了,变数太多,月付啊。/ G% O3 n2 @" v0 S3 n$ B& c' c
并且好像独立IP24小时多次下载只计算一次。
$ |$ G, ?% u9 l" U+ N( ~还有类似网盘吗?
0 b- A7 q. i4 H! O) ]

楼主都是什么资源呢??
/ E! ?$ i3 d& l2 C2 i' W