EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Joomla基础建站教程!给大伙多点选择~

看wordpress交流区很热闹,可能大伙都已经习惯wordpress建站,当然也是为了建更好的网站,给大伙更多点选择,推荐一下joomla建站。新手推荐,希望能对大家有点用处。                                                 因为优酷上的视频很不清晰,估计大伙看着也不爽,故推荐此播客视频教程。http://you.video.sina.com.cn/a/4695449-1239829445.html
    同时介绍一个相关技术讨论坛子帮助大家更深入理解相关性的技术问题http://www.joomla.cn/forum/index.html         
      视频基本内容有:Joomla建站快速入门教程第一讲-joomla安装
Joomla建站入门视频教程第二讲-joomla初始化设置
Joomla建站入门视频教程第三讲-joomla文章管理
Joomla建站入门视频教程第四讲-joomla菜单管理
Joomla建站入门视频教程第五讲-模块管理和使用
Joomla建站入门视频第六讲-joomla组件管理和使用
Joomla建站入门教程第七讲-joomla插件的管理和使用
Joomla建站入门教程第八讲-ja_portfolio模板的使用1
Joomla建站入门教程第九讲-ja_portfolio模板的使用2
Joomla建站入门教程第十讲-ja_portfolio模板的使用3   
希望对大家有所帮助,新手第一次发帖,望鼓励~

评分

Terry + 1

链接呢?你直接给个joomla论坛的地址?晕乎。。。

好像很不错的样子哦

刚刚去搜了下joomla

貌似很不错的教程                     

非常感谢楼主 这个不错  对joomla的学习有不少帮助

Joomla不错  几年前安装过   谢谢楼主提供教程

wp的优势在于插件很多  方便新手

希望是最新版的,看看先      

唉,wordpress还没完全搞定、、、

听说JOOMLA站要比WP看起来大气,正想了解下呢

抱歉帖子没编辑好,刚发完我这边就断网了,没想到这种效果,若鱼斑竹的帖子都很有见地,谢谢你的指正~

tkmy 发表于 2013-8-22 13:17
唉,wordpress还没完全搞定、、、

想完全搞定很难,我对wordpress了解也是皮毛一点点,深入了解还是个很长的过程,慢慢学习呗

yblfss 发表于 2013-8-22 16:38
听说JOOMLA站要比WP看起来大气,正想了解下呢

恩,很不错的说,当然跟wordpress各有千秋~

jx007888 发表于 2013-8-22 12:49
希望是最新版的,看看先

在那个论坛里有最新版的讨论,这套视频教程是joomla1.5.22的~

phozan 发表于 2013-8-22 11:56
Joomla不错  几年前安装过   谢谢楼主提供教程

wp的优势在于插件很多  方便新手

恩,希望对大家有所帮助~

龙腾山河 发表于 2013-8-22 11:45
非常感谢楼主 这个不错  对joomla的学习有不少帮助

谢谢支持,大家一起交流学习

happyduck 发表于 2013-8-22 06:09
好像很不错的样子哦

刚刚去搜了下joomla

恩,也是一个不错的建站选择

weijinmen 发表于 2013-8-22 11:44