EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

利用VPS 上传youtube 视频 ,求解。

今天看了这个帖子 http://www.eefaq.com/thread-106569-1-1.html

中间有某些细节,一直没办法 解决, 如果有熟悉的这些,棒棒忙咯
我上个图 :

需要的环境,我都配置好了。 进行下面一步的时候,就碰上问题了。

youtube-upload \
  --email=myemail@gmail.com --password=mypassword \
  --title="A.S. Mutter" --description="A.S. Mutter plays Beethoven" \
  --category=Music --keywords="mutter, beethoven" anne_sophie_mutter.flv

在以上的操作已经输入 账号和密码了 。

后来又跳出
  1. Password for account <[email protected]=mypassword>:
复制代码
这次我要输入哪个密码? 是否是youtube 的API . 如果是的话,我要怎么获取呢? 研究了老半天一直没搞懂。

谢谢咯。 希望指导下!

补充内容 (2013-8-26 18:09):
成功了! 今晚偶尔又测试了一下,特别感谢11楼的朋友,细节分析。
路过,顶下,支持一下楼主了

很深奥的说
帮你顶起来,让懂得同志帮忙解决

大神指点哦。。。。

LINUX不懂的路过,帮顶一下

看教程说,似乎是要输入2次。

注意:在上传视频之前你必须登录一次你的Youtube账号

评分

thawing + 1 有見地

lxwlen 发表于 2013-8-24 22:30
这样字哦? 那第一次怎么进行登入呢? 怎么登入YOUTUBE账号?

根据系统的提示输入账号和密码。如果多次输入脚本不执行,那就是配置有问题了。

我觉得配置应该没问题。你进行这个操作的时候。会出现
  1. Password for account <[email protected]=mypassword>:
复制代码
这个吗?
你是输入什么密码呢?

很不错的教程,谢谢你的分享

命令行里面的斜线是要去掉的
在英语中斜线表示以上输入不完用来换行的

正确的命令应该是
youtube-upload [email protected] --password=mypassword --title="A.S. Mutter" --description="A.S. Mutter plays Beethoven"  --category=Music --keywords="mutter, beethoven" anne_sophie_mutter.flv

评分

lxwlen + 1 我每天只能评1分哈。要不就多给你了。.

riskstar 发表于 2013-8-26 07:55
正确的命令应该是
youtube-upload [email protected] --password=mypassword --title="A.S. Mutter ...

我试了一下 还是不行哦。
我输完你发给我的这个个时候,回车,下面就出现这个提示,
  • Password for account <[email protected]--password=mypassword>:
  • 我不懂要输入哪个密码。都是错的。但是用网页登的话,可以正常登入。

这里的用户名和密码是需要输入你自己的Youtube的用户名和密码  发表于 2013-8-26 09:26

riskstar 发表于 2013-8-26 07:55
正确的命令应该是
youtube-upload [email protected] --password=mypassword --title="A.S. Mutter ...

朋友,我又反复认真输入了下。出现下面图片的代码,不是很理解。

另外你执行上传文件的时候用你自己的文件名替换实例中的文件名,还有注意,文件名中要是有空格的话记得用引号包含起来

riskstar 发表于 2013-8-26 09:28
另外你执行上传文件的时候用你自己的文件名替换实例中的文件名,还有注意,文件名中要是有空格的话记得用引 ...

我就纳闷了,还是错的,我都把文件去掉空格了,
是直接把视频文件放在根目录下嘛? 视频文件如果有空格的话,我引号要怎么加呢,可以给我举个例子吗?