EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看到一个新站,有四万多外链

七月份的新站,有四万多外链,我想它应是软件发的。现在它的几个关键词己在首页。看来Google也有失误的时候啊?是失误吗?  F4 @+ ]& K# `+ y
' R/ h: f5 o  Z8 v0 I
长久才有用                           
4 p& L! M. x. b' W: q, n2 ^: s8 n# W" U& g; V9 S
4 B6 \$ n& p+ J$ Q

不是失误,相信不会太久排名就会掉了
. }% ]% m+ ]& n( @& `) h

现在软件还是少用为妙 因为现在软件上的也没那么快了 不过下的很快是肯定的+ W& P! O& ]* h6 l  z9 G- n

能发出来吗,摩高一尺,道 高一丈
9 S8 V* E+ V. U$ F6 f+ ~& p

如果黑帽仍然有效,那么现在那些搞黑帽的就不会每天吐苦水了. d' ^+ f: S2 q: M. t
算法只有不先进之说,但不会失误,永远记住, ^+ p4 L. y, v  _6 H  L6 h

我们需要的是稳定 稳定 !!!                ) ^2 Q4 S4 m2 R3 C# |5 }

像那些做fp的站,能存活几个月的时候都有很大收益了吧9 `) W1 }. @0 e8 |

我会观察它的,看看是否能掉下来
/ \7 z8 m2 g6 b+ g$ o: H

如果这么大的外链,质量也不错的话,还是有可能存活一段时间吧
6 ?0 Y1 p+ c) |, T" C

C大说过,这个叫蜜月期~~~~~~~~~~~~~~~0 Y/ T- m- U' V

1 e) |: P& c+ h
这个密月期多长呢?我想看看他多久掉下来。
% w& g, |* U9 j' W5 K/ k呵呵!3 M# j! e$ R1 T% h1 W
/ T& U# m& r: j& D

0 o7 q! c# `7 m+ z6 w* M

排名不会太久就会掉下来了5 b) a5 t, L/ Q

嗯嗯 发表于 2013-8-27 21:07 ! [0 R+ D7 K- S+ F
C大说过,这个叫蜜月期~~~~~~~~~~~~~~~
: \& C" z5 n9 ?: z  Y4 `
貌似叫 新站期
6 f" K- ~9 b" Q; d) ~" B- G2 t              ; z8 q! V3 a2 [9 z' ^- d( f8 h

+ v4 E+ {: A6 m( q4 v5 K

楼主可以持续的观察,每个几天观察一次,看看排名是否稳定
' r3 [' x( L/ `  x

现在谷歌很难琢磨的,有很多站,做站内,用软件发的,排名都有坚持几个月的,看你什么操作了。
: ]+ C+ I3 _$ ^' @

这种站我也看到过, 能坚持很久。0 d: s6 H3 [3 X) G

花生米 发表于 2013-8-29 12:34 ! x! W2 v; J5 ~+ \8 t6 u3 G$ u# H) w, S
这种站我也看到过, 能坚持很久。
6 S) N9 r# n- ~8 p
多久呢,一年或几个月?1 i- v( `5 w; M  ?
3 P8 I: {" k3 ]1 |

只存活几个月,再弄太累了,大神都是这么操作的?2 m; z1 S+ H5 J, K' @- H1 P

看他能保持多长时间,再者,可能认真做了些外链
6 o, ?9 l% i' M" _5 C