EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教:link building toolbar怎么没法注册账号呢?

d8 a4 r5 n! F. B, F
  M1 a; G7 Y- X7 @/ F. V* }请教:link building toolbar怎么没法注册账号呢?: T( A' n3 i# q- T, s
点击页面左上角的sign up后就出现了下面的窗口,然后就没法继续了。请指点下,谢谢!
/ B& G% z0 F" K 1.jpg " c8 q. _1 a6 J0 s& g7 i

: y- U& m  w" z8 w; z7 K
问之前搜索一下,就知道了2 v  f# |- S) v) L, O, w

这个问题论坛问了N次了,论坛有个小工具,可以帮助一下,详情搜索link building toolbar
  S' u+ d0 [7 y2 q- L  b/ Y

去月光区看看吧。。。。2 n* G; {3 h1 D) R4 `( R) J

7 u; {& `0 t+ c$ `9 J

刚到官网看看 并试了一下 是不能注册了
6 S! u9 ^+ K* Q; G

我搜索过了,论坛里提供了另外一个代替工具:linkhelper;但是我装了linkhelper后好像不能和说明里的步骤一样。我再请教下linkhelper那边。
! K9 z* x3 R- V% S/ ]" U; q( y

只能先不注册了哦                 
9 O3 \; Q5 Z2 h& a' G0 C0 p) T

什么叫先不注册了?  发表于 2013-8-29 20:04